В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

я бы сказал что мы тут, активные представители, толочем воду в коромысле
а в эту воду постоянно ссут и срут представители не активные, а рулеточные
понятное дело что вода там уже далеко не вода а запах режет глаза
Ого. Норм прет

кстати за время незалежности от шишки и алкоголя понял что это никак не решает в подобных ситуациях, а вот навязчивое желание есть. будто бы кажется вот щас пойду напьюсь/накурюсь и станет легче хотя это по большей степени самообман и основная причина формирования стойкой зависимости
удивительно и то что решается любая хуйня только действиями, а употребление только ломает силу воли и закрывает глаза на возможность устранения проблем

• Вподобайка
Реакції: Zeno
какими в твоем случае?

я могу сказать что достаточно намеренно поместить свое вялое ебливое тело в более пиздовые условия чем было до этого

ванная со льдом идеально

нихуя тебе там не жрать ни сладенького ни дунуть хотеться не будет

просто вылезти из ебучей ванны со льдом

и это тоже действие и потом ты такой уф круто было

но повторять не захочется

а надо

сама суть психоактивных веществ подавляет сознательность людей и выгодна тем кто
какими в твоем случае?

я могу сказать что достаточно намеренно поместить свое вялое ебливое тело в более пиздовые условия чем было до этого

ванная со льдом идеально

нихуя тебе там не жрать ни сладенького ни дунуть хотеться не будет

просто вылезти из ебучей ванны со льдом

и это тоже действие и потом ты такой уф круто было

но повторять не захочется

а надо
ну вообще на самом деле дохожу до того что не обязательно вообще себя успокаивать чем либо извне
думал вот сейчас что можно сделать чтобы себя успокоить и не нашел ни единого решения

• Вподобайка
Реакції: Zeno
думал вот сейчас что можно сделать чтобы себя успокоить и не нашел ни единого решения
попробуй перестать дышать на выдохе как можно дольше и принять возможность что следующего вдоха не будет, вторая часть сложнее первой, но вообще упражнения с дыханием разные прикольные есть, понятное дело что для случаев клинической депры такое не подойдет, но не думаю что у тебя она

⚡️ ОЦЕ ТАК ЗАЯВА! Зеленський ПОПЕРЕДИВ ОРБАНА! Журналісти ЗАТИХЛИ ВІД ЦИХ СЛІВ! Тільки ПОСЛУХАЙТЕ!
Почули?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу