В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я 7 лет боксом и 2 кикбоксом занимался. Поэтому термин "драка" - это выражение с уважением к противнику. + Если это незнакомый противник. Конечно, если я знаю, что чел лох и тряпка - я выхожу его ебашить.

У меня тоже была бита, не под заказ, знакомый выпилил и подарил. А так и травматы были, и двустволка 12 калибра, и кастеты, и несколько ножей. Но я их не использовал.

Битой единственное барыги по рёбрам дал раз, но это потому, что он своего коня на разборки подтянул
А я вот когда по-моложе был , то был такой период в жизни, что пистолет с собой таскал (где-то год) . И ты понимаешь ни разу его не использовал, .
Даже ночью в таких барах и заведениях был , и сука как чувствуют люди. Энергетика какая-то, хоть бы один гандон нарвался до той стадии что можно выстрелить , Хуй там . Не стрелял ни разу.
А вот битой Да, было дело - реально ламал черепа. ( Дурной ещё был и молодой). Сейчас бы уже 10 раз подумал - стоит ли оно того.

Мы в разных весовых категориях.

Нам надо выпить и покурить
Да я уже и старый стаю с каждым годом, здоровье куда-то девается, сила и реакция уже совсем не та. Вообще сидя дома скоро полным овощем стану. :cry:

А вот бухнуть - это с удовольствием.:ROFLMAO:

Разгоняя тот старый двигатель

Да я уже и старый стаю с каждым годом, здоровье куда-то девается, сила и реакция уже совсем не та. Вообще сидя дома скоро полным овощем стану. :cry:

А вот бухнуть - это с удовольствием.:ROFLMAO:
Так я в целом не намного тебя младше, сам уже стал жирком обростать и на физ культуру забивать.

Нам пора подвиги оставить в прошлом и жить в удовольствие.

Нам уже не СОЛИДНО

IMG_20250823_152528_021.jpg

Так я в целом не намного тебя младше, сам уже стал жирком обростать и на физ культуру забивать.

Нам пора подвиги оставить в прошлом и жить в удовольствие.

Нам уже не СОЛИДНО
Хахвхаха, лет 10 . Вот сними себя сейчас на фото и видео, и потом через 10 лет.

Да согласен что пора уже жить как дяди :) Но время сейчас такое тяжёлое, что приходиться не жить , а выживать.

Да согласен что пора уже жить как дяди :) Но время сейчас такое тяжёлое, что приходиться не жить , а выживать.
вот ето внатурє виживалово пошло. скоро надо будєт жить в палаткє на бєрєгу рєкі, а шо паделать

Не спорю. 10 лет большой период. 10 лет назад я вообще не знал усталости.
Но время сейчас такое тяжёлое, что приходиться не жить , а выживать.
Ничего, бро. Выживем. И попьем ещё в кругу арматурщиков прям от души

Не спорю. 10 лет большой период. 10 лет назад я вообще не знал усталости.

Ничего, бро. Выживем. И попьем ещё в кругу арматурщиков прям от души
Даст Бог доживём до того времени.

Кстати что там Нуклион нигде не видно его ??? Может там на Лиге появляется?
Сука на Меф бабки были , а на Икру нихуя . Так и пропал . :cool:

Даст Бог доживём до того времени.

Кстати что там Нуклион нигде не видно его ??? Может там на Лиге появляется?
Сука на Меф бабки были , а на Икру нихуя . Так и пропал . :cool:
Трипует наверное

Раздача репутации в лицо

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу