В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

я коли захожу до когось на хату - першим ділом дивлюсь де ножі, шоб коли почнеться пяна понажовщина - одразу мати перевагу
Оце ти смішний які ножи ти дивися де банки стоять і бутилки....вилка норм аххааа

я коли захожу до когось на хату - першим ділом дивлюсь де ножі, шоб коли почнеться пяна понажовщина - одразу мати перевагу
я одразу цікавлюся де туалет та зачиняюся там до приїзду поліції та тцк

пацани гайда драку на нажах, абажаю такий двіж
Мені Катану і тоді можемо їбашитись.
Я люблю драться руками. Никогда оружие в руки не брал.
Я слово драться почти не употребляю. Бить , ебашить и т.д. и желательно какой-то палкой по -твердее. :ROFLMAO:
P.S. - У меня есть бита эксклюзивная, сделанная специально для меня под заказ.

то ше хуйня, самі круті пацани залазять в холодильник і там зачиняються
я кожного разу як тривога виє згадую той дебільний фільм з індіаною джонсом де він у холодильнику від ядерного вибуху сховався

я кожного разу як тривога виє згадую той дебільний фільм з індіаною джонсом де він у холодильнику від ядерного вибуху сховався
В мене тепер е планшет де показуе шо и куда летить

Я слово драться почти не употребляю
Я 7 лет боксом и 2 кикбоксом занимался. Поэтому термин "драка" - это выражение с уважением к противнику. + Если это незнакомый противник. Конечно, если я знаю, что чел лох и тряпка - я выхожу его ебашить.
P.S. - У меня есть бита эксклюзивная, сделанная специально для меня под заказ.
У меня тоже была бита, не под заказ, знакомый выпилил и подарил. А так и травматы были, и двустволка 12 калибра, и кастеты, и несколько ножей. Но я их не использовал.

Битой единственное барыги по рёбрам дал раз, но это потому, что он своего коня на разборки подтянул

першим ділом треба знайти вузьке місце так званий choke point де до тебе може одночасно наблизитися лише один супротивник та займати саме його

привет, тип тапочки

• Вподобайка
Реакції: Zeno

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу