В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Бля да ты тех параш не видел, мы в палатках жили, не сильно возбуждает поверь)
Та понятно шо не возбуждает если там на каждом шагу заряженый мужик ходит, ну в лес разве нельзя отойти и порнуху врубить?

У миллионников до 24х лет была параша тупо как стойло даже без перегородок и штын за двести метров начинался
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та понятно шо не возбуждает если там на каждом шагу заряженый мужик ходит, ну в лес разве нельзя отойти и порнуху врубить?
Можно в принципе, у меня был телефон спрятаный хоть и нельзя было, та и в лес пускали, но если далеко и надолго сьебешь могут начать искать, подрюкать не стоит того

В палатке пару раз оставался сам то справлял нужду в спальнике, но это уже в конце учебки было

дядя я літаю тільки середнім класом
С трампом?

У миллионников до 24х лет была параша тупо как стойло даже без перегородок и штын за двести метров начинался

Можно в принципе, у меня был телефон спрятаный хоть и нельзя было, та и в лес пускали, но если далеко и надолго сьебешь могут начать искать, подрюкать не стоит того
Хахаха слышь а если тупо в наглую в палатке при всех начать ебашить на порнуху чи по памяти

5 рюмок вискаря подряд дал, чуть обратка не пошла на двух последних

Назад
Зверху Знизу