PentaGramma
Гуру
Та підготовка до сырого окопа
Маринованые огурцы с помидорами есть хоть?В погребе живу мне похуй
Слымаки там живут, тоже деликатесыМаринованые огурцы с помидорами есть хоть?
То так і єЖиття найвища цінність казали вони нам
Зажарить и с мазиком и на запивон молокоСлымаки там живут, тоже деликатесы
Я б ответил но подумаешь что гей)Зажарить и с мазиком и на запивон молоко
Та отвечайЯ б ответил но подумаешь что гей)
Да я гоню, в этот раз ничего гейского в голову не приходитТа отвечай
Не подумаю
Та нахуй тебе эти пидорские мысли вообщеДа я гоню, в этот раз ничего гейского в голову не приходит
Погнать беса, а зачем еще, ты еще не видел как на учебке гнали)Та нахуй тебе эти пидорские мысли вообще
Повідомлення об'єднано автоматично:
Или оно само в голову приходит
Не ну просто ты писал шо типа к боевому товарищу сзади прижался и кончил во сне, ну я афигел немногоПогнать беса, а зачем еще, ты еще не видел как на учебке гнали)
В блиндажах мало места и прохладно бывает так шо хочь не хочь прижмешься во сне, а снились мне не товарищи, так что ничего страшного не вижу)Не ну просто ты писал шо типа к боевому товарищу сзади прижался и кончил во сне, ну я афигел немного
Аххах а шо на параше не вариант подрюкать, хоть каждый деньВ блиндажах мало места и прохладно бывает так шо хочь не хочь прижмешься во сне, а снились мне не товарищи, так что ничего страшного не вижу)
И вообще пробуй не дрочить месяц тоже начнешь во сне спускать уверен)
Бля да ты тех параш не видел, мы в палатках жили, не сильно возбуждает поверь)Аххах а шо на параше не вариант подрюкать, хоть каждый день
Та понятно шо не возбуждает если там на каждом шагу заряженый мужик ходит, ну в лес разве нельзя отойти и порнуху врубить?Бля да ты тех параш не видел, мы в палатках жили, не сильно возбуждает поверь)
Можно в принципе, у меня был телефон спрятаный хоть и нельзя было, та и в лес пускали, но если далеко и надолго сьебешь могут начать искать, подрюкать не стоит тогоТа понятно шо не возбуждает если там на каждом шагу заряженый мужик ходит, ну в лес разве нельзя отойти и порнуху врубить?
дядя я літаю тільки середнім класомЕконом клас дядя![]()
С трампом?дядя я літаю тільки середнім класом
Хахаха слышь а если тупо в наглую в палатке при всех начать ебашить на порнуху чи по памятиУ миллионников до 24х лет была параша тупо как стойло даже без перегородок и штын за двести метров начинался
Можно в принципе, у меня был телефон спрятаный хоть и нельзя было, та и в лес пускали, но если далеко и надолго сьебешь могут начать искать, подрюкать не стоит того
Будет позывной драчунишкаХахаха слышь а если тупо в наглую в палатке при всех начать ебашить на порнуху чи по памяти
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.