В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Хуя се ну это дохуища
Та да
А я весь гладкий как младенец
++ не люблю бить не бритим
Повідомлення об'єднано автоматично:

Филонить - хуи пинать
Жоска

Та да

++ не люблю бить не бритим

Жоска
Я работаю по 5-6 часов и уже заебаный и убитый нахуй как пёс и не хочу работать, а ты шо даже не заебываешься?

Я работаю по 5-6 часов и уже заебаный и убитый нахуй как пёс и не хочу работать, а ты шо даже не заебываешься?
та заебиваюсь но чтоби прям умирать нет у меня организм привик работать + у меня уже мишци привикли

та заебиваюсь но чтоби прям умирать нет у меня организм привик работать + у меня уже мишци привикли
Вот еще под mxe попробовал 05 взять для работи хорошо

Ну да я 6 день работаю, наверно я не привык просто, но хз тело устает оч хоть и спортом занимался

Сразу полку по ноздре и работать, да, класс
Не мини дозами чтоби работать можно било и читать бумаги а то вечером как кетамину вьебу то уже ничево не смогу
Ну да я 6 день работаю, наверно я не привык просто, но хз тело устает оч хоть и спортом занимался
А ти что делаеш? (Кем работаеш)

А под феном не пробовал работать?

А под феном не пробовал работать?
да пробовал норм но нужно марафонить чтоби не бить вялим на след день и есть очень стараца и пить табли для сна без сна вообще не пойдет работа даже под амфом

Назад
Зверху Знизу