Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Не, грибы не в тему были бы. Вот Сибирь можно было бы ещё в конце лупануть и Аля улю. Грибы пси не ем, не заходят, тошнит сильно от них, дискомфорт ощущаю, что мешает трипу.
Не, грибы не в тему были бы. Вот Сибирь можно было бы ещё в конце лупануть и Аля улю. Грибы пси не ем, не заходят, тошнит сильно от них, дискомфорт ощущаю, что мешает трипу.
Сибирь неплохо, но не то, грибы ЛСД по душе, Нбом говорили многие шо вещь годная, но почитала тут у некоторых эпилепсия брала, стрёмно стало, такое пробовать
Ого, ЛСД с феном, интересно даже, я не смешивала никогда, круто что бросил, оно к лучшему только, особенно если нет контроля, видела таких, пока в реанимации не оказываются, или ещё чего
А траву каждый день курить, помню жила с парнем аренду делили, и он без шишек не дня не был, случилось что не было возможности взять, и он начал быть таким агрессивным и только покурить желание, вести себя начал....
Я как тот парень если покурю месяцок, но через недельку попуска проходит
А лсд с феном не рекомендую, думал марка сотка а оказалась 200 мкг, хотел усилить дорожкой и даже напас шш успел сделать, обосрался норм тогда, даже траву с месяц не курил
Я как тот парень если покурю месяцок, но через недельку попуска проходит
А лсд с феном не рекомендую, думал марка сотка а оказалась 200 мкг, хотел усилить дорожкой и даже напас шш успел сделать, обосрался норм тогда, даже траву с месяц не курил
Сибирь неплохо, но не то, грибы ЛСД по душе, Нбом говорили многие шо вещь годная, но почитала тут у некоторых эпилепсия брала, стрёмно стало, такое пробовать
ЛСД совсем другое. А Небом так вообще. Да и смотря какой. 25с эйфоричный, 25i больше визуализации/глюков, 25n и 25b такое что то между. Короче говоря это разные психоделики и сравнивать их нет смысла.
ЛСД совсем другое. А Небом так вообще. Да и смотря какой. 25с эйфоричный, 25i больше визуализации/глюков, 25n и 25b такое что то между. Короче говоря это разные психоделики и сравнивать их нет смысла.
Да хрен знает чего он так всем не нравится, есть своя изюминка, там с дозняками надо аккуратно и тогда всё гуд. Доб, дой, дон. Мескалин мне понравился очень. АМТ тоже интересный. ДМТ в порошке не оч зашёл, а вот именно Аяваска просто шик.
Да хрен знает чего он так всем не нравится, есть своя изюминка, там с дозняками надо аккуратно и тогда всё гуд. Мескалин мне понравился очень. АМТ тоже интересный. ДМТ в порошке не оч зашёл, а вот именно Аяваска просто шик.
Это все не пробовала) когда то желание было прям, сейчас не интересно, Аяваска ДМТ, будто просвещение какое-то у людей случается и они апгрейд лучшей версии себя стали, это конечно интересно шо на самом деле это
Шукаємо нових членів команди — стань частиною успішного бізнесу! Приєднуйся! https://t.me/ELONMUSKSHOP
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.