В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А так щас пью яблочнйи сидр а ти как?)
О сидра, у меня от него голова шатается, раньше любила с подругой выпить, вишневый больше всего нравился, я нормально, тож зависла сегодня на выходные)

О сидра, у меня от него голова шатается, раньше любила с подругой выпить, вишневый больше всего нравился, я нормально, тож зависла сегодня на выходные)
о да вишневий любимка и яблоко что делаеш?) Я себе амфетамин и кетамин организовиваю с трамадолом и валиумом)

о да вишневий любимка и яблоко что делаеш?) Я себе амфетамин и кетамин организовиваю с трамадолом и валиумом)
Яблочный меньше всех, зависла тут) ну ты в отрыв прям) разве валиум ещё есть?? Это было популярно в 80 ж.

Яблочный меньше всех, зависла тут) ну ты в отрыв прям) разве валиум ещё есть?? Это было популярно в 80 ж.
Ну да есть валиум. Хз мне с сидров нравица только яблоко и вишенька. Может бить не в отрив прям а так на луну и обратно)

Ну да есть валиум. Хз мне с сидров нравица только яблоко и вишенька. Может бить не в отрив прям а так на луну и обратно)
Ну ка покажи плиз хде ты взял его
Водка и сидр пробовал?
Мне подруга смешала такой коктейль^^
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хай

Ну ка покажи плиз хде ты взял его
Водка и сидр пробовал?
Мне подруга смешала такой коктейль^^
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хай
В магазине взял))) пробовал подруга шарит))

1754676968930.png

Назад
Зверху Знизу