В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

написать как то красиво оформить тему с пробами )
Обьявляю набор на пробы ‼️

Элитные шишки Toxic Poison / Green Poison, Amnesia и Big Bang от PRO-ГРОВЕРА.

Урожай 2024‼️

PRO-тестеры в приоритете ‼️

Но и за рядовых сектантов мы не забыли ‼️

Условия‼️

Отписать Trip репорт в течение 3 суток с момента получение пробы для Pro тестеров и 7 суток для рядовых сектантов.
Наличие Trip репортов обьязательно ‼️
Пишем репорты:

Быть подписаным на наши каналы ‼️

апись на пробы до ‼️
11/08/2024
Успей записаться бро ❗

Размер проб:
Про тестеры - 3 гр
Обычный сектант -1 гр

Доставка проб:
Клад Киев, Черкассы, Кроп, Кривой Рог / Смела / Днепр / НП / Meest / Укрпочта

Всех обнял
Гуд трипов Вам ‼️

Оформление просто пиздец дядя, куда мне до твоего уровня

Обьявляю набор на пробы ‼️

Элитные шишки Toxic Poison / Green Poison, Amnesia и Big Bang от PRO-ГРОВЕРА.

Урожай 2024‼️

PRO-тестеры в приоритете ‼️

Но и за рядовых сектантов мы не забыли ‼️

Условия‼️

Отписать Trip репорт в течение 3 суток с момента получение пробы для Pro тестеров и 7 суток для рядовых сектантов.
Наличие Trip репортов обьязательно ‼️
Пишем репорты:

Быть подписаным на наши каналы ‼️

апись на пробы до ‼️
11/08/2024
Успей записаться бро ❗

Размер проб:
Про тестеры - 3 гр
Обычный сектант -1 гр

Доставка проб:
Клад Киев, Черкассы, Кроп, Кривой Рог / Смела / Днепр / НП / Meest / Укрпочта

Всех обнял
Гуд трипов Вам ‼️

Оформление просто пиздец дядя, куда мне до твоего уровня
ну ты хотя бы так написал ))к тому же у меня на момент написание этих проб не было опыта это раз)а ты работал в двух випах шопах и сейчас пишешь набор на пробы на уровне саппорта без опыта )во так ярче будет)))) ))Не позорся бро)))

Останнє редагування:
к тому же у меня на момент написание этих проб не было опыта это раз)
а сейчас какой у тебя опыт? вся твоя работа на форуме это ставить плюсики, для этого не нужно заканчивать MIT
позоришся только ты, если для тебя запись на пробы это цирк дюсалей где надо в шапке темы развлечь всех заходящих в тему, то это не мои проблемы

а сейчас какой у тебя опыт? вся твоя работа на форуме это ставить плюсики, для этого не нужно заканчивать MIT

позоришся только ты, если для тебя запись на пробы это цирк дюсалей где надо в шапке темы развлечь всех заходящих в тему, то это не мои проблемы
Тайга ))я тебе написал ))ты работал в двух шопах)в випах нахуй!и ты сейчас замутил тему с пробами на уровне саппа без опыта!!))а мои плюсики это мои плюсики)к ним нехуй лезть ))я еще могу писать буквами - Плюсик,а не просто ставить +))Это уже дело мое )

Это уже дело мое )
Хорошо что мы это выяснили, только жаль ты не понимаешь что мое дело тебя никак не касается, я к тебе не прихожу и не жалуюсь что мне не нравится как ты работаешь

уже август )эта пезда :troll-(1):
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хорошо что мы это выяснили, только жаль ты не понимаешь что мое дело тебя никак не касается, я к тебе не прихожу и не жалуюсь что мне не нравится как ты работаешь
Да ты прав )Надо плюсиков поставить пойти ))

Серьёзный удав

Кто может быть выше тебя?
есть куча крутых саппортов епта ))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та никто ничем не меряется, человек просто доебался при этом сам ничего не сделал
крч мои первые пробы все ровно круче чем твои вот которые ты сейчас сделал с кокером ))Развиваться надо ))

крч мои первые пробы все ровно круче чем твои вот которые ты сейчас сделал с кокером ))Развиваться надо ))
Как скажешь братан, ваше мнение очень важно, оставайтесь на линии

Эта тайга просто космос

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу