В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Если честно, то лень проходить весь этот путь прокачки аккаунта. Но если выбора не будет то конечно так и сделаю
Смотри на это с другой стороны. В перспективе. Просто уделяй немного времени ежедневно на Секту и все буде добро

Смотри на это с другой стороны. В перспективе. Просто уделяй немного времени ежедневно на Секту и все буде добро
Вот те же мысли и посещали. Я тут в прошлом году зарегался, интересно было поммотреть на активность одного мудака. Он тогда саппом был у Карл шопа. Надо было периодически заглядывать

Про перспективу уж точно забывать не нужно)
Ну так только в топке есть моменты что от количества сообщений растет коэффициент, плюс вообще бонусы и перспективы. Такого нет нигде. Так что да, ты прав

Ну так только в топке есть моменты что от количества сообщений растет коэффициент, плюс вообще бонусы и перспективы. Такого нет нигде. Так что да, ты прав
Да и в целом за счёт флудилки можно хорошо прокачать статистику аккаунта, что очень влияет на выдачу проб.

Несовершенная самооборона

Панехида Пинаколадовна

Да и в целом за счёт флудилки можно хорошо прокачать статистику аккаунта, что очень влияет на выдачу проб.
Так у меня и так акк за счёт Топки набрал репы и лайков. Просто меня пробы не интересуют особо. Я у Дарка взял мет двух видов+ раз в конкурсе амф выиграл + оплата по баннеру от Черной Пантеры в первый месяц, пока я не переодел.

Доброе утречко топочка🥰
1000002570.jpg

Так у меня и так акк за счёт Топки набрал репы и лайков. Просто меня пробы не интересуют особо. Я у Дарка взял мет двух видов+ раз в конкурсе амф выиграл + оплата по баннеру от Черной Пантеры в первый месяц, пока я не переодел.
Хорошо, что тебе хватает котиков надолго)

Ложные показания счётчиков

Непрочитанное сообщение

Чит код на аим

Назад
Зверху Знизу