В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Не, такого нету. Тут есть привноты от админа и пару тройку флудилок норм. Но все сразу на кошельки переводом, процедурала как на Лиге с выводами - нет
Я понял. После этих концертов с лигой посещают мысли еще где то прибиться... жаль, там все было уже налажено
Повідомлення об'єднано автоматично:

Денег как-то захотелось xD
Вполне здоровое желание!)

Я понял. После этих концертов с лигой посещают мысли еще где то прибиться... жаль, там все было уже налажено
Ну тут мне больше всего нравится. Ну тут я и баннер ношу же Тип Топовский + в этом шопе ебучие конкурсы.

А так могу посоветовать РЦ клаб ещё глянуть.

Ну тут мне больше всего нравится. Ну тут я и баннер ношу же Тип Топовский + в этом шопе ебучие конкурсы.

А так могу посоветовать РЦ клаб ещё глянуть.
Ага, понял... но мож еще оживет то что пока лежит. Не думаю что его просто так отдадут...

Если честно, то лень проходить весь этот путь прокачки аккаунта. Но если выбора не будет то конечно так и сделаю

Братья Менендес

Параллельные интрижки

Если честно, то лень проходить весь этот путь прокачки аккаунта. Но если выбора не будет то конечно так и сделаю
Смотри на это с другой стороны. В перспективе. Просто уделяй немного времени ежедневно на Секту и все буде добро

Смотри на это с другой стороны. В перспективе. Просто уделяй немного времени ежедневно на Секту и все буде добро
Вот те же мысли и посещали. Я тут в прошлом году зарегался, интересно было поммотреть на активность одного мудака. Он тогда саппом был у Карл шопа. Надо было периодически заглядывать

Про перспективу уж точно забывать не нужно)
Ну так только в топке есть моменты что от количества сообщений растет коэффициент, плюс вообще бонусы и перспективы. Такого нет нигде. Так что да, ты прав

Ну так только в топке есть моменты что от количества сообщений растет коэффициент, плюс вообще бонусы и перспективы. Такого нет нигде. Так что да, ты прав
Да и в целом за счёт флудилки можно хорошо прокачать статистику аккаунта, что очень влияет на выдачу проб.

Несовершенная самооборона

Панехида Пинаколадовна

Да и в целом за счёт флудилки можно хорошо прокачать статистику аккаунта, что очень влияет на выдачу проб.
Так у меня и так акк за счёт Топки набрал репы и лайков. Просто меня пробы не интересуют особо. Я у Дарка взял мет двух видов+ раз в конкурсе амф выиграл + оплата по баннеру от Черной Пантеры в первый месяц, пока я не переодел.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу