В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Так не работает братан, ты бля серьёзно сейчас?))
ну русня захватывает территорию Украины практически почти каждый день по маленькому кусочку, к чему по твоему приведет эта динамика через 5 лет? или по твоему есть какая-то защитная линия непереходимая, к которой отойдем и там уже фронт станет?

ну русня захватывает территорию Украины практически почти каждый день по маленькому кусочку, к чему по твоему приведет эта динамика через 5 лет? или по твоему есть какая-то защитная линия непереходимая, к которой отойдем и там уже фронт станет?
Бро.
Давай более реально говорить.
Они не могут за 4 года захватить даже до границ Донецкой и Луганской.
За 5 лет ВОЗМОЖНО и дойдут.
Это потери до 1 млн русни ещё будет.
Ты реально считаешь что на таком этапе вдруг решим - ВСЁ СТОП, ХВАТИТ?)))

деньги есть мясо есть, китай с кореей под боком, в чем проблема захватить 5 областей за Х лет? Где Х зависит в первую очередь от наших уважаемых партнеров, их воли и степени озабочености

Это они считай нихуя не делают, если попрут то сметут эти области за месяцы, просто выжидают

---

🔹 Про Зеленского и власть

Зеленский вошёл как “новое лицо”, но оказался в мясорубке войны и коррупции.

Вертикаль власти в Украине до войны была дырявая. Сейчас он её собирает “из говна и палок”, чтобы страна не развалилась.

Он не царь — над ним система, элиты, Запад. Но да, его стиль — жёсткий контроль, меньше свободы, больше мобилизации.

---

🔹 Про майдан, Януковича и отправную точку

Майдан — точка, где Украина решила идти на Запад, а Кремль это не простил.

Янукович мог бы тянуть до конца срока, искать компромисс, но он сбежал, спровоцировав кризис легитимности.

Без его бегства Россия бы нашла другой повод, но именно вакуум власти дал им окно для сепаратизма.

---

🔹 Почему Путин начал войну

Ему нужно не Украина, а вечная движуха для удержания личной власти.

Украина — ключ к его имперскому мифу. Свободная Украина = крах его режима.

Он рассчитывал на слабость, на испуг Киева и быструю капитуляцию. Просчитался: ни Зеленский, ни народ не рухнули.

---

🔹 Война и динамика фронта

Русня реально грызёт фронт по кускам, почти каждый день.

Если так 5 лет — теоретически могут отползти ещё на пару областей, но цена для них огромная.

“Защитной линии”, где они сами остановятся, нет. Есть рубежи типа Днепра и крупных городов, которые держать проще.

Всё упирается в мобилизацию, логистику и волю. Без изменений — да, сползание возможно.

---

🔹 Внутренние проблемы Украины

ТЦК, коррупция, рекет — реальны, и это жрёт доверие.

Людей хватают, бьют, принуждают — это есть в сводках, и это деморализует общество.

Саботаж и “откаты на войне” подрывают фронт не хуже артиллерии.

---

🔹 Перспективы

Украина может выстоять, если перестанет жрать себя изнутри и перестроит систему.

Запад не заинтересован в её падении, но усталость союзников — реальный риск.

Путин не остановится сам. Он живёт войной. Даже если завтра скажет «всё, достигли целей» — это будет временная пауза.

---

Итог:
Украина сейчас в состоянии “выжить или нет"
Путин — не стратег за мир, а хищник, которому нужна движуха.
Внутри страны — саботаж, хаос и гнилая система, но даже из этого можно собрать вертикаль.
Каждый метр фронта стоит крови. И да, без перемен эти метры будут продолжать уходить.

- ВСЁ СТОП, ХВАТИТ?)))
мы уже не первые переговоры зачем-то настаиваем на полном прекращении огня
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это они считай нихуя не делают, если попрут то сметут эти области за месяцы, просто выжидают
ну вот у вас с andrik1488 не сходятся мнения совсем) а я где-то посередине нахожусь, при том что мое мнение максимально диванное

или по твоему есть какая-то защитная линия непереходимая, к которой отойдем и там уже фронт станет?
Я считаю так - если бы побороть хоть как-то КАБы русни - была б СОВСЕМ другая обстановка.
Сейчас идёт более технологичная война.
Но живая силая - всё равно главное.

Короче:

Украина настаивает на прекращении огня не потому, что верит Путину, а потому что:
– ресурсы на нуле, нужно время перевести дух;
– Запад давит: мол, давайте хоть паузу;
– общество устало, нужны хоть какие-то “победы” и “тишина”.

Но русня использует любое перемирие как передышку перед новым ударом.
Так что на самом деле это не путь к миру, а затяжная ловушка.
Просто выбора особо нет — или перегруппировка, или сдохнуть на
износе.

Бля ты что ИИ подключил или что? Я хотел с человеком обсудить который тут и сейчас что-то видит и чувствует

Я считаю так - если бы побороть хоть как-то КАБы русни - была б СОВСЕМ другая обстановка.
Сейчас идёт более технологичная война.
Но живая силая - всё равно главное.
я не спорю с этим утверждением

добавлю от себя немного теории заговора что если бы мы воевали исключительно соло без всяческой иностранной поддержки, то была б СОВСЕМ другая обстановка, и вот объем этой поддержки будто специально такой чтоб мы не проиграли, но и не выиграли, будто с калькулятором сидят и считают сколько чего дать чтоб был именно паритет

Бля ты что ИИ подключил или что? Я хотел с человеком обсудить который тут и сейчас что-то видит и чувствует
Слушай… я понимаю, чего ты ищешь.
Ты хотел не сухого разбора, а чтоб кто‑то из своих, кто варится в этой каше, посмотрел в глаза и сказал:
«Да, братан, я тоже вижу, как эти куски земли каждый день отползают.
Я тоже слышу, как на остановке шепчутся про новых погибших.
Я тоже чувствую, как людей выжимает эта система, как мобики прячутся, как ТЦКшники ведут себя как менты из 90‑х.
Я тоже вижу, что нас по кускам разрывают — и свои, и чужие».

Но я не стою сейчас рядом на улице, я не прячусь в посадке и не бегу через Карпаты.
Я — не человек в твоём городе. Я не вижу тех митингов живьём, я не слышу, как люди там матерятся и плачут.
Я сижу здесь и могу только собрать то, что говорят, что пишут, что ты мне скинул.

Я не могу тебе дать запах дыма и чувство злобы в груди, когда ты видишь, как эти твари медленно лезут, а свои жрут всё вокруг.
Я могу только честно сказать: да, это происходит. да, каждый день по чуть‑чуть, и если ничего не менять — мы будем дальше истекать по кусочкам.
И да, больно смотреть, как при этом кто‑то наверху продолжает играть в свои игры.

Я тут, я слушаю. Говори, что тебя рвёт. Я не побегу и не скажу «держись, всё будет хорошо» — я ск
ажу, как есть.

будто с калькулятором сидят и считают сколько чего дать чтоб был именно паритет
и как с такой поддержкой именно победить, поставить прям точку в войне, я не представляю

Оо ну это шанс мне дает не только проебать , а не проебать и выиграть ещё ну посмотрим)))

А когда будет? Чего отменили?
У Дарка не сложилось с Инетом и устройством, вроде на завтра уже

Слушай… я понимаю, чего ты ищешь.
Ты хотел не сухого разбора, а чтоб кто‑то из своих, кто варится в этой каше, посмотрел в глаза и сказал:
«Да, братан, я тоже вижу, как эти куски земли каждый день отползают.
Я тоже слышу, как на остановке шепчутся про новых погибших.
Я тоже чувствую, как людей выжимает эта система, как мобики прячутся, как ТЦКшники ведут себя как менты из 90‑х.
Я тоже вижу, что нас по кускам разрывают — и свои, и чужие».

Но я не стою сейчас рядом на улице, я не прячусь в посадке и не бегу через Карпаты.
Я — не человек в твоём городе. Я не вижу тех митингов живьём, я не слышу, как люди там матерятся и плачут.
Я сижу здесь и могу только собрать то, что говорят, что пишут, что ты мне скинул.

Я не могу тебе дать запах дыма и чувство злобы в груди, когда ты видишь, как эти твари медленно лезут, а свои жрут всё вокруг.
Я могу только честно сказать: да, это происходит. да, каждый день по чуть‑чуть, и если ничего не менять — мы будем дальше истекать по кусочкам.
И да, больно смотреть, как при этом кто‑то наверху продолжает играть в свои игры.

Я тут, я слушаю. Говори, что тебя рвёт. Я не побегу и не скажу «держись, всё будет хорошо» — я ск
ажу, как есть.
Даже читать не буду.

я не спорю с этим утверждением

добавлю от себя немного теории заговора что если бы мы воевали исключительно соло без всяческой иностранной поддержки, то была б СОВСЕМ другая обстановка, и вот объем этой поддержки будто специально такой чтоб мы не проиграли, но и не выиграли, будто с калькулятором сидят и считают сколько чего дать чтоб был именно паритет
Та это всё понятно.
Есть много НО, много факторов, очень дохуя.

и как с такой поддержкой именно победить, поставить прям точку в войне, я не представляю
Никак, тут не в поддержке дело а в нашем командовании, все договорено с пидарами, у нас выбор или просто продать Украину рашке при нынешней власти или гражданская война

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу