За 5 лет легко, только они потом захотят еще больше, им Киев нуженИнтересное мнение. Каким образом за 5 лет должны 5 областей русня захватить?))
За 5 лет легко, только они потом захотят еще больше, им Киев нуженИнтересное мнение. Каким образом за 5 лет должны 5 областей русня захватить?))
ну русня захватывает территорию Украины практически почти каждый день по маленькому кусочку, к чему по твоему приведет эта динамика через 5 лет? или по твоему есть какая-то защитная линия непереходимая, к которой отойдем и там уже фронт станет?Так не работает братан, ты бля серьёзно сейчас?))
Бро.ну русня захватывает территорию Украины практически почти каждый день по маленькому кусочку, к чему по твоему приведет эта динамика через 5 лет? или по твоему есть какая-то защитная линия непереходимая, к которой отойдем и там уже фронт станет?
Это они считай нихуя не делают, если попрут то сметут эти области за месяцы, просто выжидаютну русня захватывает территорию Украины практически почти каждый день по маленькому кусочку, к чему по твоему приведет эта динамика через 5 лет? или по твоему есть какая-то защитная линия непереходимая, к которой отойдем и там уже фронт станет?
мы уже не первые переговоры зачем-то настаиваем на полном прекращении огня- ВСЁ СТОП, ХВАТИТ?)))
ну вот у вас с andrik1488 не сходятся мнения совсем) а я где-то посередине нахожусь, при том что мое мнение максимально диванноеЭто они считай нихуя не делают, если попрут то сметут эти области за месяцы, просто выжидают
Я считаю так - если бы побороть хоть как-то КАБы русни - была б СОВСЕМ другая обстановка.или по твоему есть какая-то защитная линия непереходимая, к которой отойдем и там уже фронт станет?
я не спорю с этим утверждениемЯ считаю так - если бы побороть хоть как-то КАБы русни - была б СОВСЕМ другая обстановка.
Сейчас идёт более технологичная война.
Но живая силая - всё равно главное.
Слушай… я понимаю, чего ты ищешь.Бля ты что ИИ подключил или что? Я хотел с человеком обсудить который тут и сейчас что-то видит и чувствует
и как с такой поддержкой именно победить, поставить прям точку в войне, я не представляюбудто с калькулятором сидят и считают сколько чего дать чтоб был именно паритет
У Дарка не сложилось с Инетом и устройством, вроде на завтра ужеОо ну это шанс мне дает не только проебать , а не проебать и выиграть ещё ну посмотрим)))
А когда будет? Чего отменили?
Даже читать не буду.Слушай… я понимаю, чего ты ищешь.
Ты хотел не сухого разбора, а чтоб кто‑то из своих, кто варится в этой каше, посмотрел в глаза и сказал:
«Да, братан, я тоже вижу, как эти куски земли каждый день отползают.
Я тоже слышу, как на остановке шепчутся про новых погибших.
Я тоже чувствую, как людей выжимает эта система, как мобики прячутся, как ТЦКшники ведут себя как менты из 90‑х.
Я тоже вижу, что нас по кускам разрывают — и свои, и чужие».
Но я не стою сейчас рядом на улице, я не прячусь в посадке и не бегу через Карпаты.
Я — не человек в твоём городе. Я не вижу тех митингов живьём, я не слышу, как люди там матерятся и плачут.
Я сижу здесь и могу только собрать то, что говорят, что пишут, что ты мне скинул.
Я не могу тебе дать запах дыма и чувство злобы в груди, когда ты видишь, как эти твари медленно лезут, а свои жрут всё вокруг.
Я могу только честно сказать: да, это происходит. да, каждый день по чуть‑чуть, и если ничего не менять — мы будем дальше истекать по кусочкам.
И да, больно смотреть, как при этом кто‑то наверху продолжает играть в свои игры.
Я тут, я слушаю. Говори, что тебя рвёт. Я не побегу и не скажу «держись, всё будет хорошо» — я ск
ажу, как есть.
Та это всё понятно.я не спорю с этим утверждением
добавлю от себя немного теории заговора что если бы мы воевали исключительно соло без всяческой иностранной поддержки, то была б СОВСЕМ другая обстановка, и вот объем этой поддержки будто специально такой чтоб мы не проиграли, но и не выиграли, будто с калькулятором сидят и считают сколько чего дать чтоб был именно паритет
может ночью в 420 сделает для самых голодных)У Дарка не сложилось с Инетом и устройством, вроде на завтра уже
Ну Дарк конечно приколист, но не настолькоможет ночью в 420 сделает для самых голодных)
Смысл, она не соберетсяможет ночью в 420 сделает для самых голодных)
Ты шо, знаток по собраниям?Смысл, она не соберется
Никак, тут не в поддержке дело а в нашем командовании, все договорено с пидарами, у нас выбор или просто продать Украину рашке при нынешней власти или гражданская войнаи как с такой поддержкой именно победить, поставить прям точку в войне, я не представляю
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.