HAPoWERvTORBE
Чайка - пробу не давать!
Жоска)Да как раз с такими мыслями отрывать чеку в надежде на респавн
Жоска)Да как раз с такими мыслями отрывать чеку в надежде на респавн
Музыка по жизниМузыка в венах
Прикинь у меня у брата та же хуйня только что сегодня говорил аванс не выдали ну ещё не вечер.Суки где аванс мой Ощадбанк хочет чтобы в его баланс оплодотворили деньгами!!!!
Его на Лиге щас нет, он на бимиви перебралсяАхахах ты ещё с Соседний форум скрин вытяни, где тоже есть какой-то аля дарк суицайд )))
Серьезно у тебя дела идутХочу чтоб бабки пришли выйти на улице погулять, а вообще надо щас в душ сходить и овсянку молоком залить, хочу штаны купить себе карго черные с карманами и чтоб широкие.. у меня были штаны такие только я их порвал когда на лестницу вылазил
Повідомлення об'єднано автоматично:
Две недели назад купил себе часы гармин инстинкт б/у
В попочку)Пхнем как хуй в сраку
Как у нуклеона почти только без мефа и родителейСерьезно у тебя дела идут
Меф бы не помешалКстати у меня есть беспроводные наушники и левый забился и не играет почти поэтому я одеваю правый в левое ухо
Как у нуклеона почти только без мефа и родителей
Та ну не скажи , лучше ж шишку место мефаМеф бы не помешал
Вот это по нашемуТопим за Darkseid
Шизик? На нейролептиках?Как у нуклеона почти только без мефа и родителей
Скок стоят и то и тоХочу чтоб бабки пришли выйти на улице погулять, а вообще надо щас в душ сходить и овсянку молоком залить, хочу штаны купить себе карго черные с карманами и чтоб широкие.. у меня были штаны такие только я их порвал когда на лестницу вылазил
Две недели назад купил себе часы гармин инстинкт б/у
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.