В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ящичек с инструментами и всякими детальками и бизделушками)) финдиплюшками
Повідомлення об'єднано автоматично:

Блин чё за фигня , недавно завтракал и опять хочу хавать.
Вот такая вот фигня , покурил наверно?

та я так и делал
но щас пришлось иза обстоятельств, задержались депозиты от несокльких шопов одновременно, а потом начали сыпатся в одну неделю но непонятно от кого и там еще с суммами как оказалось они напутали
ну я через чат джпт разобрался уже , оказалось через TxID можна посмотреть
Скоро цей чат почне сам грошима управляти

Блин чё за фигня , недавно завтракал и опять хочу хавать.
Молодий організм хоче їсти

Главное шо не в торбу ахахах
Сначало в топку потом в торбу с топкой))

Дивись як він каже через 40 лет фільм 1984 року 2024 штучний інтелект вже в дронах
Много чего в фильмах предсказано в симсонах мультике проигрышь в войне росии в украине пророчат именно россия проиграет , а вот как только это уже другой вопрос.

Сначало в топку потом в торбу с топкой))

Много чего в фильмах предсказано в симсонах мультике проигрышь в войне росии в украине пророчат именно россия проиграет , а вот как только это уже другой вопрос.
Та я вже давно знаю що цю цівилвзацію не спасти передню так само знищили 1812 рік ядерка яку потопом змили....чому зараз зими вже немає такої як була ..бо за 200 років ядерна зима вже пройшло

Та я вже давно знаю що цю цівилвзацію не спасти передню так само знищили 1812 рік ядерка яку потопом змили....чому зараз зими вже немає такої як була ..бо за 200 років ядерна зима вже пройшло
Да да да лет через 200 нас не станет ты прав , я такого же мнения придерживаюсь, да и на счет зимы тоже такое же мнение бро отвечаю))) я не один такой придумщик как мне говорят многие))

На самом деле мы сами себя топим

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу