Стрижем ковры косим изюмЛинолеум стелим
На хоботахПлинтуса разбираем
Еще и роба появиласьНу норм, будет повод купить новые)
Вы шо там ремонт делаете?Еще и роба появилась
У меня носки горели и труснякБолгаркой вчера штаны и кросы попалил
Это я на себе на сьемной кв по вечерам, хобби так сказатьВы шо там ремонт делаете?
Ааа понял хобби на хоботах ахахахЭто я на себе на сьемной кв по вечерам, хобби так сказать
Вот я тоже вчера большой хуярил искр пиздаУ меня носки горели и трусняк
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Как пойдет бро)) мы ж его не просим , если сегодня сделаем 300к проводить рулю)) хай отпразднует после и рулеточка)Я сильно сегодня топить не буду.
Бо так можно и 300К сделать.
Думаю у человека сегодня День Рождения, и нахуй ему сегодня заморачиваться с рулеткой. Пусть сегодня отдохнёт. А завтра как раз в самый раз.![]()
![]()
Та ну его нахуй я ваще на хоботах нече кроме отвертки не допускаю в руки брать)С болгаркой хоботится это экстрим, ебать
Вот такая вот фигня , покурил наверно?Блин чё за фигня , недавно завтракал и опять хочу хавать.
Скоро цей чат почне сам грошима управлятита я так и делал
но щас пришлось иза обстоятельств, задержались депозиты от несокльких шопов одновременно, а потом начали сыпатся в одну неделю но непонятно от кого и там еще с суммами как оказалось они напутали
ну я через чат джпт разобрался уже , оказалось через TxID можна посмотреть
Молодий організм хоче їстиБлин чё за фигня , недавно завтракал и опять хочу хавать.
И нам пизда прийдет , машины захватят человечествоСкоро цей чат почне сам грошима управляти
Повідомлення об'єднано автоматично:
Молодий організм хоче їсти
А Термінатор показує ядерну війну 2029 році коли ще ніхто навіть не знав про мобільну телефони..в тут все як чоикоИ нам пизда прийдет , машины захватят человечество
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.