Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Я тоже после немецкой овчарки с которой провела 3 месяца перестала бояться больших собак. У меня в тот момент на меня оставили овчарку и она ещё родила восемь щенят так мне весело было.
Единственный минус с вольера какуни убирать)))
Хоть тут и щенок но так сфотографирована что мне тут она похожа уже на взрослую собаку. У меня он знакомого был ротвейлер ну и жена родила малую так он от кроватки не отходил тупо. И чужим подходить не давал . Не коляски не в кроватке
Больших размеров да) я уже не так боюсь)
Ну хотя в детстве я с немецкой овчаркой ладила, оч добрая собака подруги, и на работе была восточно-европейская это самая большая моя собака, я с ней оставалась одна и не боялась, твоя милашка мне помогла в тот момент понять что не нужно бояться так, мне она снилась потом я помню)
А я первую неделю немецкая овчарки боялась вольер зайти думала она меня сожрёт. А тем более открыть крышку будки чтобы покормить щенков. А она умничка Когда я их по очереди уносила от неё глистить даже ни разу не гавкнула на меня. Всё-таки собаки очень умные существа
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.