Вот эта мощь. Беру свои слова обратно на щенка совсем не похожа4 года недавно исполнилось

Мощьная конечно. Вот это охранник с таким не страшно гулять тёмное время суток

Вот эта мощь. Беру свои слова обратно на щенка совсем не похожа4 года недавно исполнилось
Бля. Не буду шутить ))Бро, у меня половина старичков форума в гостях были )
Да, она на улице сама бдительность, а дома не отьебется пока всего гостя не вылежит )Вот эта мощь. Беру свои слова обратно на щенка совсем не похожа
Мощьная конечно. Вот это охранник с таким не страшно гулять тёмное время суток![]()
Я тоже после немецкой овчарки с которой провела 3 месяца перестала бояться больших собак. У меня в тот момент на меня оставили овчарку и она ещё родила восемь щенят так мне весело было.Ты же насколько я помню после нее перестала собак боятся? )
))))Бля. Не буду шутить ))
Но интересно вы сборы устраиваете !)
Вот она щенкомВот эта мощь. Беру свои слова обратно на щенка совсем не похожа
Мощьная конечно. Вот это охранник с таким не страшно гулять тёмное время суток![]()
Итого: у тебя осталось пару ногтей из двух рук
Ну это наверное потому что тебе хорошие люди приходили потому что я знаю что собаки что коты очень чувствуют плохого человекаДа, она на улице сама бдительность, а дома не отьебется пока всего гостя не вылежит )
Папаня то не простой дворянин однако mr. Ziko
Та да, когда я с Нуклеоном виделся, то она потом ещё неделю даже на меня ходила фыркала )Ну это наверное потому что тебе хорошие люди приходили потому что я знаю что собаки что коты очень чувствуют плохого человека
Можно я посмеюсь тут или это оскорбительноТа да, когда я с Нуклеоном виделся, то она потом ещё неделю даже на меня ходила фыркала )
Хоть тут и щенок но так сфотографирована что мне тут она похожа уже на взрослую собаку. У меня он знакомого был ротвейлер ну и жена родила малую так он от кроватки не отходил тупо. И чужим подходить не давал . Не коляски не в кроватке
Та не гони, с моей стороны на любой юмор всегда зелёный )Можно я посмеюсь тут или это оскорбительно![]()
Вроде мефчик до полу года в волосах и коже остаётсяЭто притом что сама она его не видела ахахах
Ээээто надо тестировать индивидуально.Та не гони, с моей стороны на любой юмор всегда зелёный )
Мое дно может щупать только жена и туалетная бумага )Ээээто надо тестировать индивидуально.
Когда я прощупаю дно собеседника, вот тогда и здравствуйте![]()
А я первую неделю немецкая овчарки боялась вольер зайти думала она меня сожрёт. А тем более открыть крышку будки чтобы покормить щенков. А она умничка Когда я их по очереди уносила от неё глистить даже ни разу не гавкнула на меня. Всё-таки собаки очень умные существаЭто притом что сама она его не видела ахахах
А чем ты тестировать собралсяЭэээто надо тестировать индивидуально.
Когда я прощупаю дно собеседника, вот тогда и здравствуйте![]()
поверхнева перевірка перейшла всі межіМое дно может щупать только жена и туалетная бумага )
Вот и торпедировались )поверхнева перевірка перейшла всі межі
Ректальний обшук без свідків![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.