Знаю эту песню, крутая)Музыкальная пауза
Зато туалетка не надо - обратно засунул и всеНу я на таких только и выживаю.
Покупаю ящик этой засохшей хуиты за 5 копеек.
Хаваю и ничего, заебись.
Подумаешь, из-за этого всего лишь кишку отрезали, геморрой полметровый образовался - ну это такое, мелочь
что делаешь ?А у тебя?
ВиживаемТа вроде все норм,
что делаешь ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Кто что делает ?
Да служу и скучно пезда, лег полежать може заснуТа пезда, у меня лабра виснет
А ты как тут ?
Чем занимался ?
Поставь Opera с впн. На америкосовском летает збс.Та пезда, у меня лабра виснет
Как дни проводишь ?Да служу и скучно пезда, лег полежать може засну
СпасибоПоставь Opera с впн. На америкосовском летает збс.
Сериал залипаюТа вроде все норм,
что делаешь ?
Кто что делает ?
слышал что геи не пользуются туалеткой типа кал вываливается из дырки и она такая широкая что не цепляется за стенкиЗато туалетка не надо - обратно засунул и все
В основном тута в топке провожу, може на выходные вырвусь на волюКак дни проводишь ?
Спасибо
как вообще винницкие красотки реагируют на солдата в форме?В основном тута в топке провожу, може на выходные вырвусь на волю
Нихуя себе, похоже на правдуслышал что геи не пользуются туалеткой типа кал вываливается из дырки и она такая широкая что не цепляется за стенки
В город по форме не ходим - конспирация, в части только, меня бывает палят по часам милитарикак вообще винницкие красотки реагируют на солдата в форме?
букиных смотришь, понятно понятно..Сериал залипаю
62 серии... ебать... типа... вообще... зачем тратить 62 часа на сериал когда можно посмотреть на ютабе получасовой пересказ с объяснениями?Во все тяжкие посмотрите ахуенный сериал
Он очень интересныйидет солдат по городу
по незнакомой улице
но для девченок главное
62 серии... ебать... типа... вообще... зачем тратить 62 часа на сериал когда можно посмотреть на ютабе получасовой пересказ с объяснениями?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.