В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Хотя и по селам вылавливают...

Та не сделал себе справку что негоден пару лет назад, шас уже хуй прокатит, а кста ты спроси с условкой берут воевать или не?

А то штурмовик из меня хуйовый, а у нас из учебки даже рексов перебили уже

Та не сделал себе справку что негоден пару лет назад, шас уже хуй прокатит, а кста ты спроси с условкой берут воевать или не?
Берут, даже с тюрем сейчас набирают, только в отдельные бригады

Сменчик пришел, ливать пора спать)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так а если я не хочу?
Сьебывать если есть возможность

Как это не хочу, долг же)))

И блять безвыходка полная, или умереть за зеленых, или потом за рашку умирать когда они на Латвию, Литву, Польшу пойдут, или 3 вариант (я на него и расчитываю) не проебать когда границу с Молдовой например прорвут, и петлять туда...

И блять безвыходка полная, или умереть за зеленых, или потом за рашку умирать когда они на Латвию, Литву, Польшу пойдут, или 3 вариант (я на него и расчитываю) не проебать когда границу с Молдовой например прорвут, и петлять туда...
Умирать всегда успеем, надо петлять по ситуации, Киев они не скоро возьмут)

А не - велкам ту Винница а там дальше на запад)

Только Вику не берите)

Только Вику не берите)
Чего? Она норм вроде, и на тачке, удобнее петлять будет...

Ну да УПА даже совки 20 лет после 2 мировой не могли выкурить из крыивок....

Суки пидорасы блять все генераторы картинок блять платные пидоры драные, гандоны разрабы дырявые

Всем доброе утро, у нас в роте у всех отобрали телефоны, свой технично заныкал, на связь буду очень редко выходить

Суки пидорасы блять все генераторы картинок блять платные пидоры драные, гандоны разрабы дырявые
Нихуя шарового нет, А Я НИЩЕБРОД, и это дискриминация по финансовому блять статусу,

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу