В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Что в худшем случае могут сделать за посылки? Посадить за них могут? А если я за них не платил все равно посадить могут?
У тебя их лично забирали? Так и не ответил
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да ладно что ты тут как маленький
++, ну я тоже думаю хватит, тут ранимая душа с нами

Что в худшем случае могут сделать за посылки? Посадить за них могут? А если я за них не платил все равно посадить могут?
Б**** ты читать умеешь? тебя с ними оформляли? Протокол составляли? Понятые должны быть двое человек каких-то при этом ещё, были?

Нам малого посылка
Нам малого посылка обошлась в десятку

🌅Good morning TOPKA PEOPLE 🌄

Б**** ты читать умеешь? тебя с ними оформляли? Протокол составляли? Понятые должны быть двое человек каких-то при этом ещё, были?
Нет не было, значит можно не волноваться? А то я каждый день переживаю что посадят боюсь пиздец

Нет не было, значит можно не волноваться? А то я каждый день переживаю что посадят боюсь пиздец
А ты ещё и на свою фамилию Да оформлял? Ничего не будет но в следующий раз все твои посылки уже будут пробивать даже то что ты в интернет-магазине там себе б**** какую-то х**** заказал б**** обычную законную будут пробивать всё равно

Найдуть і посадють бойся

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу