В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А у тебя есть животные?
Всегда были, мне энергетически необходимо иметь рядом живое существо, мне нравится любить и быть любимой с моим котом, для меня он ребенок, идеальный, очень послушный и розумний хлопчик. А у тебя ?

• Wow
Реакції: Zeno

Грустит на стенах мой фоторобот

В ушах – эхо
Под орехом иду с теплотеха

Всегда были, мне энергетически необходимо иметь рядом живое существо, мне нравится любить и быть любимой с моим котом, для меня он ребенок, идеальный, очень послушный и розумний хлопчик. А у тебя ?
Ага думал просто дог или кэт ты персон скорее)) У меня совсем никогда, зато у соседей алкашей всё вплоть до черепах и ежей. Долго не задерживались но я их любил.

извини конечно Кот хуйло А вот ребенок это чудо

Дым из окон, виски с соком

Ага думал просто дог или кэт ты персон скорее)) У меня совсем никогда, зато у соседей алкашей всё вплоть до черепах и ежей. Долго не задерживались но я их любил.
Блин, а почему не заведешь?

• Вподобайка
та за себя ответственность не доберу а тут за живое существо, но как-то заведу, начну с рыбок, я балдею с аквариумов
У меня был в детстве) это конечно экзотика, тоже сейчас думаю о нем, самый кстати хороший вариант, уход не сложный, даже помню мне давали деньги, я собирала и покупала рыбку, везла ее долго в пакете домой

• Love
У меня был в детстве) это конечно экзотика, тоже сейчас думаю о нем, самый кстати хороший вариант, уход не сложный
у меня прогрессия будет такая: рыбки........... котенок......... (?)ребенок)

Чёрный ворон ты кружи над прокурором

у меня прогрессия будет такая: рыбки........... котенок......... (?)ребенок)
не, ты или хочешь или нет, и рыбки не создают такой связи сильной, там предел сугубо поддержка чистоты аквариума, кормление и наслаждение их вида, у меня лично всегда была тяга к котам, кот это моя база

• Вподобайка

не, ты или хочешь или нет, и рыбки не создают такой связи сильной, там предел сугубо продержка чистоты аквариума, кормление и наслаждение их вида, у меня лично всегда была тяга к котам, кот это моя база
да понимаю но уже забота именно какая-то поддержание жизни чужой) а котенок уже да, привязался и эмпатично чувствуешь его болезни...

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу