В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Стерильный может
Бро, я вообще спрашивал есть ли у него жена, если моя шишкоебская память не подводит, он сам говорил, что женат. За детей не говорил, та и я не спрашивал.

Картель Секталоа

Бро, я вообще спрашивал есть ли у него жена, если моя шишкоебская память не подводит, он сам говорил, что женат. За детей не говорил, та и я не спрашивал.
Может она ему не дает, вот он и дрочит

Zeno тип уматовый, уникум, эрудир, юморист. С ним просто пиздуна гонять - топовый тип;)

Что то многие затихли шалунишки

Извлечение металла

Я ебу))) Хай как хочат так и дрочат 🤌
Тоже верно, но круче всего когда я кресле сидишь куришь крек или дмет, а телочка своими ступнями ног сидя перед тобой голой дрочит с массажным маслом 😍

Намеренный укур

Осознанный выбор

Что то многие затихли шалунишки
Неделю пью. Уже и отравление и аллергия от спиртного. Но не хочу останавливаться: мне сегодня 35. Мне сегодня не во вред. Правда ляпку дал, теперь и вырубился потянуло, но самочувствие гнобит. Ну и хуйня.

Неделю пью. Уже и отравление и аллергия от спиртного. Но не хочу останавливаться: мне сегодня 35. Мне сегодня не во вред. Правда ляпку дал, теперь и вырубился потянуло, но самочувствие гнобит. Ну и хуйня.
С Днем Рождения!! Всего хорошего тебе и побольше)

Ого, аллергия на алкоголь, а как это?

Тоже верно, но круче всего когда я кресле сидишь куришь крек или дмет, а телочка своими ступнями ног сидя перед тобой голой дрочит с массажным маслом 😍
Я ж это не отрицаю. Голая тёлочка, на коленях, да и любящая брать в рот - ля! Я просто в чужую личную жизнь не лезу. Но если абстрактно говорить: жму руку.

Чтоб хуй стоял и деньги были! Живи долги и счастливо, мы тебя все очень любим! 💞

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу