В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ти шо бог терпів і нам велів аххааа аххааа аххааа оце внушають з дитинства
Та оно все понятно, никогда хорошо не жили — нехуй и начинать
Но я ебал, я в Нидерланды планирую свалить в ближайшие полгода 🙏🏻

Доброе утро, топка,
Заря пылает ярко,
И в готике окон
Рассвет играет аркой.

Де пиво 🍻 ти качнув мене норма опохмела нема
Ты про шо имеешь в виду качнул?))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Они у меня одни) и то семейные, и то все время чистые
Бро даров шо ты порешал траблы свои ?)) Все хорошо?

Та нашелся Паля наш
Ахах бля бро прикинь мне сегодня приснился сон шо ты ко мне приехал)) бляя прикольный сон был потом как нибудь расскажу)

Шо ты вчера конины наебенился, как самочувствие?
Та там уже и водка и пиво было ,похмеляюсь ,хуевато трошки,щас маман с магазина притопает с зарядом и понеслась дальше))

Поздравлю с лентой про)

Ахах бля бро прикинь мне сегодня приснился сон шо ты ко мне приехал)) бляя прикольный сон был потом как нибудь расскажу)

Та там уже и водка и пиво было ,похмеляюсь ,хуевато трошки,щас маман с магазина притопает с зарядом и понеслась дальше))

Поздравлю с лентой про)
А я прикинь, первый день трезвый за последний год, аж как то странно себя чувствую, хи-хи)
Спасибо)☺️

сколько писей не труси а последняя капля всегда в трусы
Вот вот, поэтому самое топ это иметь всегда под рукой подружаню которая оближет головку, заодно и хуй помыл ее ртом, топ deal 👍🏻😎

А я прикинь, первый день трезвый за последний год, аж как то странно себя чувствую, хи-хи)
Спасибо)☺️
Ебать держись бро)) к трезвости тоже еще нужно привыкнуть)) я сука уже 10 год трезвости не ощущал , максимум 3 недели за десять лет было трезвости, а все остальное чем то убивался каждый день

Вот вот, поэтому самое топ это иметь всегда под рукой подружаню которая оближет головку, заодно и хуй помыл ее ртом, топ deal 👍🏻😎
Ахахах сука ну ты и демон )) и мне это нравиться що я не один такой мерзский похуист)) ахахах но а шо ебать ебать торохтеть так громко)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу