Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Конечно да и не только. Читаю еще чат весь на главной странице. Персонаж просто жесть яркий и ебанутый, мне он нравится)) я его все темы и трипы вот недавно прочитал, ржал моментами, интересно короче)
Конечно да и не только. Читаю еще чат весь на главной странице. Персонаж просто жесть яркий и ебанутый, мне он нравится)) я его все темы и трипы вот недавно прочитал, ржал моментами, интересно короче)
Очень яркий, я изначально думал что он под солью, потом в тг пообщались
Он просто очень обижен что не был услышан и включил режим самоуничтожения, я думаю так
Очень яркий, я изначально думал что он под солью, потом в тг пообщались
Он просто очень обижен что не был услышан и включил режим самоуничтожения, я думаю так
Ну ему 2 раза закрывали МФО, да это переживание, это забота
Но он писал если бы не закрыли и бабки не давали, то он бы сам как-то крутился вертелся, а так ему всё спонсировали считай
Обрез финансов и всё, лучше ребух насильно
Ну ему 2 раза закрывали МФО, да это переживание, это забота
Но он писал если бы не закрыли и бабки не давали, то он бы сам как-то крутился вертелся, а так ему всё спонсировали считай
Обрез финансов и всё, лучше ребух насильно