В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Та это жесть ебануться просто. Что ли молодость так сильно помагает)
Да походу, я он по 3 суток не спал как 20 мне было, днем на металобазе работал, ночью хлеб грузил развозил

Прегабалин Троещина

И куча ликбеза по поводу кладов, приемов итд...
Благодаря тебе) ты много шаришь очень реально.
Ты тоже наблюдаешь как они срутся?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Возможно, если буду дальше торчать, позже узнаю)

Принималова дохуя было?

А всё, понял
Конечно да и не только. Читаю еще чат весь на главной странице. Персонаж просто жесть яркий и ебанутый, мне он нравится)) я его все темы и трипы вот недавно прочитал, ржал моментами, интересно короче)

Конечно да и не только. Читаю еще чат весь на главной странице. Персонаж просто жесть яркий и ебанутый, мне он нравится)) я его все темы и трипы вот недавно прочитал, ржал моментами, интересно короче)
Очень яркий, я изначально думал что он под солью, потом в тг пообщались
Он просто очень обижен что не был услышан и включил режим самоуничтожения, я думаю так

Ну и разбалованый мне кажется

Давайте гатите, пиздец

Я помогу

Очень яркий, я изначально думал что он под солью, потом в тг пообщались
Он просто очень обижен что не был услышан и включил режим самоуничтожения, я думаю так
О ты даже в тг общался, а когда? Я его сегодня первый раз увидел)

А как не был услышан?
Ну теперь смотри мне обидно будет, если примут тебя
Хорошо)
Ну и разбалованый мне кажется
Возможно)

Надо не гатить а культурно общаться как мы) когда этот спам начинается то мне нечего писать просто напросто)

Топить гатить

Мне 285 смс осталось

А как не был услышан?
Ну ему 2 раза закрывали МФО, да это переживание, это забота
Но он писал если бы не закрыли и бабки не давали, то он бы сам как-то крутился вертелся, а так ему всё спонсировали считай
Обрез финансов и всё, лучше ребух насильно :)

Жесть была, ну у меня лично
А ты где и что было?

У меня только сильные взрывы слышно.
Ну ему 2 раза закрывали МФО, да это переживание, это забота
Но он писал если бы не закрыли и бабки не давали, то он бы сам как-то крутился вертелся, а так ему всё спонсировали считай
Обрез финансов и всё, лучше ребух насильно :)
Понятно

Вот это ахуеть я набил сообщений. Даже под амфом так не общался как щас, хз что со мной случилось)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу