В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Кваса охота....

Эйфо как от фена хорошего, а стим как сынька подшатывает, самое лучшее из феди и сыньки, ну не прямо там пиздец но норм
А какие дозировки юзаешь каждый день?)
Дядя а чего ты на бмв и бб не пишеш? Акки там у тебя 21 года, там тоже можно поднять капусты...
Та я даже на легалайзере не вишу. На том же легалайзере только знаю притон разыгрывает бабки. А что там можно поднять, я заходил почти нифига нету) где именно и сколько?) не знаю стоит ли оно того)

Тут я на чиле и заебись, секта самая лучшая.

Останнє редагування:
А какие дозировки юзаешь каждый день?)

Та я даже на легалайзере не вишу. На том же легалайзере только знаю притог разыгрывает бабки. А что там можно поднять, я заходил почти нифига нету) где именно и сколько?) не знаю стоит ли оно того)

Тут я на чиле и заебись, секта самая лучшая.
А на аморе? 1000 смс в любых темах 10$ и вывод от 10$

Я и не ложился, днем прегабалина сьел спал 6 часов...
Я, если честно…не знаю, что это🙈
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да не…4-4:30 в самый раз, что бы не спешить никуда и все успевать🦁

Та я начинаю только, вот вчера 900мг сьел...
Кстати не знаю почему, но именно лирика лучше прегабалина, я знаю что это оно и тоже, но все что в упаковке под названием преоабалин мне дерьмо эффект

Привет) главное какой эффект
Насчет прегабалина, скажи а я если перестану хуярить я спать смогу по ночам?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кстати не знаю почему, но именно лирика лучше прегабалина, я знаю что это оно и тоже, но все что в упаковке под названием преоабалин мне дерьмо эффект
Екзисту польскую ем, попробуй ваще небо и земля

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу