В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Почему скам, отправки нарко на такси
Как бывший отправщик на такси, советую тебе сейчас не идти работать в эту сферу, как пить жать тюрьмой закончишь, а оно тебе не надо

Отправщик таксы это тоже скам? Что вас всех на это тянет) для меня это табу)

Кстати на счет того что ты 4 5 месяцев всего употребляешь. Ты сколько еще планируешь употреблять амф?) Ты говоришь много читал про пав, слышал про стадии амфетаминовой зависимости? Скорее всего постоянно так заебись не будет) На 6 стадии где то амфетамин полностью перестает работать. Вон армагедон недавно амф бросил, не знаю до какой стадии он дошел но ему было очень херово) Это только щит парадайз что ли около 12 лет амф юзала. Но она очень поумному. Никогда не марафонила, всегда спала и юзала совсем немного каждый день.
Читал, не знаю пока употребляется хуярю, но не так чтобы как Слим Шедди в общем чате текста выписывать) а вообще в идеале спрыгнуть вовремя, хоть и понимаю что со временем будет тяжелее

Я ж не пропагандирую, я осознаю что я мразь ебучая по отношению к тем овощам которые ведутся на тупые заголовки о халявных деньгах, но меня у меня очень низкие стандарты морали, и из-за наркотиков мне нет дела до мнения общества, так что в Реале общаюсь с такими же маргиналами как я сам
Я не то чтобы сильно осуждаю, просто почему то сам не хочу)
Так ладно, с вами очень и интересно конечно, но мне пора ложиться, ибо совсем скоро мне нужно будет забрать наркотиксы и обьебатьсч ими
Давай)

Я немного сегодня екшена поддал)

Ааа, мне просто чат гпт неправильно расшифровал почему то, не шарит короче)

Короче как по мне работа то ли курьером то ли отправщиком вообще неприкасаема, хоть бы там миллион платили за отправку. Если есть шанс всегда какой то попасться и риск. Даже не рассматривай такую тему)
Ну я точно не готов на 100%, та и риски всё таки большие
Повідомлення об'єднано автоматично:

Как бывший отправщик на такси, советую тебе сейчас не идти работать в эту сферу, как пить жать тюрьмой закончишь, а оно тебе не надо
Спасибо, обязательно учту)

Ааа, мне просто чат гпт неправильно расшифровал почему то, не шарит короче)

Короче как по мне работа то ли курьером то ли отправщиком вообще неприкасаема, хоть бы там миллион платили за отправку. Если есть шанс всегда какой то попасться и риск. Даже не рассматривай такую тему)
IMG_3014.jpg

А вообще реально сьебаться бы на дистационку и наслаждаться жизнью
Я и ебашу наверное процентов на 60 из-за того что мира не вижу, так хоть по ночам могу посвятить время себе и интересным мне вещам

Давайте парни, доброй ночи )
Доброй и надеюсь уже тихой)

Ахахаха это реально смешно было))
Давайте парни, доброй ночи )
Доброй ночи, я еще часик полтора и тоже спать, надо понемногу после амфа график выравнивать, а то заснул вчера в 10 утра.

Ахахаха это реально смешно было))

Доброй ночи, я еще часик полтора и тоже спать, надо понемногу после амфа график выравнивать, а то заснул вчера в 10 утра.
Я всё ещё не ебнул то что сфоткал тебе, пора бы поправиться

А вообще реально сьебаться бы на дистационку и наслаждаться жизнью
Я и ебашу наверное процентов на 60 из-за того что мира не вижу, так хоть по ночам могу посвятить время себе и интересным мне вещам

Доброй и надеюсь уже тихой)
На дистанционку это куда конкретно ты имеешь в виду?)
Я всё ещё не ебнул то что сфоткал тебе, пора бы поправиться
Там вроде не так много было) по сколько мг ты кстати догоняешься примерно интересно?

На дистанционку это куда конкретно ты имеешь в виду?)
Не знаю, но явно из дома, если когда нибудь появится возможность стать опером или саппортом, буду рассматривать этот варик серьезно, но насколько я читал, то у суппортов небольшие зарплаты, может на старте только, хз
Или куда нибудь в белую тему где есть вариант зарабатывать хотя бы 1к$+, бо тяжко
Там вроде не так много было) по сколько мг ты кстати догоняешься примерно интересно?
У меня нету весов, так шо я хз, но 1г хватает на 12-14 дорог+-, думаю примерно по 0.08

Не знаю, но явно из дома, если когда нибудь появится возможность стать опером или саппортом, буду рассматривать этот варик серьезно, но насколько я читал, то у суппортов небольшие зарплаты, может на старте только, хз
Или куда нибудь в белую тему где есть вариант зарабатывать хотя бы 1к$+, бо тяжко

У меня нету весов, так шо я хз, но 1г хватает на 12-14 дорог+-, думаю примерно по 0.08
Небольшие даже если, мне было бы норм. Так как зарабатываю только с инвалидности и баннера плюс авы на форуме. А и еще разные конкурсы, рулетки. Записки от админа. Руля тут в топке. Рулетка от притона. И еще разные приколы, без форума бы не выжил) Я вообще хз как стать этим опером или саппортом, давно уже готов и ищу.

Тяжко на обычной работе понимаю. Я сам бездельник, но в опыте работал на таких работах и знаю как это тяжело)

0.08 норм как раз, а как часто догоны?

Ранок добрий🐛

Вкладення

• IMG_5522.jpeg
    IMG_5522.jpeg
    60.8 КБ · Перегляди: 1
Небольшие даже если, мне было бы норм. Так как зарабатываю только с инвалидности и баннера плюс авы на форуме. А и еще разные конкурсы, рулетки. Записки от админа. Руля тут в топке. Рулетка от притона. И еще разные приколы, без форума бы не выжил) Я вообще хз как стать этим опером или саппортом, давно уже готов и ищу.
Успехов в поиске, всё выйдет, главное сильно хотеть)
Тяжко на обычной работе понимаю. Я сам бездельник, но в опыте работал на таких работах и знаю как это тяжело)
Та да, есть такое
НУ вот как видишь, до этого ебнул только 2 и последняя была до полуночи

Доброе утро)

Я когда на работу иду, может так хуёвить, что утром одну ебнул и на ней вплоть до 22 вывожу
Слабость, потовыделение, иногда головокружение, а так нормик)

Доброе)

В КПИ прилетело, кто из Киева поймёт
Пишут что здание уничтожено🫣

О привет) уже кто то успел проснуться.
Ку
Успехов в поиске, всё выйдет, главное сильно хотеть)

Та да, есть такое

НУ вот как видишь, до этого ебнул только 2 и последняя была до полуночи

Доброе утро)
Ну надеюсь, просто даже не знаю как именно искать такую работу. Сама она скорее всего не найдется. Мне говорили можно ходить спамить каждому магазину, но как то было некрасиво и не хотелось, хотя возможно стоило.

Ну норм, не так часто юзаешь)

Дядя а чего ты на бмв и бб не пишеш? Акки там у тебя 21 года, там тоже можно поднять капусты...

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу