Ахахаха это реально смешно было))
Доброй ночи, я еще часик полтора и тоже спать, надо понемногу после амфа график выравнивать, а то заснул вчера в 10 утра.Давайте парни, доброй ночи )
Ахахаха это реально смешно было))
Доброй ночи, я еще часик полтора и тоже спать, надо понемногу после амфа график выравнивать, а то заснул вчера в 10 утра.Давайте парни, доброй ночи )
Я всё ещё не ебнул то что сфоткал тебе, пора бы поправитьсяАхахаха это реально смешно было))
Доброй ночи, я еще часик полтора и тоже спать, надо понемногу после амфа график выравнивать, а то заснул вчера в 10 утра.
На дистанционку это куда конкретно ты имеешь в виду?)А вообще реально сьебаться бы на дистационку и наслаждаться жизнью
Я и ебашу наверное процентов на 60 из-за того что мира не вижу, так хоть по ночам могу посвятить время себе и интересным мне вещам
Повідомлення об'єднано автоматично:
Доброй и надеюсь уже тихой)
Там вроде не так много было) по сколько мг ты кстати догоняешься примерно интересно?Я всё ещё не ебнул то что сфоткал тебе, пора бы поправиться
Не знаю, но явно из дома, если когда нибудь появится возможность стать опером или саппортом, буду рассматривать этот варик серьезно, но насколько я читал, то у суппортов небольшие зарплаты, может на старте только, хзНа дистанционку это куда конкретно ты имеешь в виду?)
У меня нету весов, так шо я хз, но 1г хватает на 12-14 дорог+-, думаю примерно по 0.08Там вроде не так много было) по сколько мг ты кстати догоняешься примерно интересно?
Небольшие даже если, мне было бы норм. Так как зарабатываю только с инвалидности и баннера плюс авы на форуме. А и еще разные конкурсы, рулетки. Записки от админа. Руля тут в топке. Рулетка от притона. И еще разные приколы, без форума бы не выжил) Я вообще хз как стать этим опером или саппортом, давно уже готов и ищу.Не знаю, но явно из дома, если когда нибудь появится возможность стать опером или саппортом, буду рассматривать этот варик серьезно, но насколько я читал, то у суппортов небольшие зарплаты, может на старте только, хз
Или куда нибудь в белую тему где есть вариант зарабатывать хотя бы 1к$+, бо тяжко
У меня нету весов, так шо я хз, но 1г хватает на 12-14 дорог+-, думаю примерно по 0.08
Успехов в поиске, всё выйдет, главное сильно хотеть)Небольшие даже если, мне было бы норм. Так как зарабатываю только с инвалидности и баннера плюс авы на форуме. А и еще разные конкурсы, рулетки. Записки от админа. Руля тут в топке. Рулетка от притона. И еще разные приколы, без форума бы не выжил) Я вообще хз как стать этим опером или саппортом, давно уже готов и ищу.
Та да, есть такоеТяжко на обычной работе понимаю. Я сам бездельник, но в опыте работал на таких работах и знаю как это тяжело)
НУ вот как видишь, до этого ебнул только 2 и последняя была до полуночи0.08 норм как раз, а как часто догоны?
Доброе утро)Ранок добрий![]()
Я когда на работу иду, может так хуёвить, что утром одну ебнул и на ней вплоть до 22 вывожуНебольшие даже если, мне было бы норм. Так как зарабатываю только с инвалидности и баннера плюс авы на форуме. А и еще разные конкурсы, рулетки. Записки от админа. Руля тут в топке. Рулетка от притона. И еще разные приколы, без форума бы не выжил) Я вообще хз как стать этим опером или саппортом, давно уже готов и ищу.
Тяжко на обычной работе понимаю. Я сам бездельник, но в опыте работал на таких работах и знаю как это тяжело)
0.08 норм как раз, а как часто догоны?
Доброе)Добренького
Эйфо как от фена хорошего, а стим как сынька подшатывает, самое лучшее из феди и сыньки, ну не прямо там пиздец но нормА чем прикол тогда польской?) Чем зашло?)
О привет) уже кто то успел проснуться.Ранок добрий![]()
КуДобренького
Ну надеюсь, просто даже не знаю как именно искать такую работу. Сама она скорее всего не найдется. Мне говорили можно ходить спамить каждому магазину, но как то было некрасиво и не хотелось, хотя возможно стоило.Успехов в поиске, всё выйдет, главное сильно хотеть)
Та да, есть такое
НУ вот как видишь, до этого ебнул только 2 и последняя была до полуночи
Повідомлення об'єднано автоматично:
Доброе утро)
Дядя а чего ты на бмв и бб не пишеш? Акки там у тебя 21 года, там тоже можно поднять капусты...Небольшие даже если, мне было бы норм. Так как зарабатываю только с инвалидности и баннера плюс авы на форуме. А и еще разные конкурсы, рулетки. Записки от админа. Руля тут в топке. Рулетка от притона. И еще разные приколы, без форума бы не выжил) Я вообще хз как стать этим опером или саппортом, давно уже готов и ищу.
Тяжко на обычной работе понимаю. Я сам бездельник, но в опыте работал на таких работах и знаю как это тяжело)
0.08 норм как раз, а как часто догоны?
еще в 4О привет) уже кто то успел проснуться.
Я и не ложился, днем прегабалина сьел спал 6 часов...еще в 4![]()
А шо такое БМВ и ббДядя а чего ты на бмв и бб не пишеш? Акки там у тебя 21 года, там тоже можно поднять капусты...
Рановатоеще в 4![]()
Сколько мг ешь?Я и не ложился, днем прегабалина сьел спал 6 часов...
Холодного)Кваса охота....
Форумы такие жеА шо такое БМВ и бб
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.