Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
вообще я обожал эту работу !!! никогда не пил на работе , но в силу наследственности с проблемами болячек- а именно варикоз с учёт что я дядина не малая выстоять 3 месяца в туфлях смену в 15 часов потом ехать домой и назад это еще +3 часа припить пивка с кенто+2часа оставалось по 4 часа на сон...
сменил потом на бариком в тусах но тогда не торчал и быстро всё надоело
Рубило 2 раза на 4-е на 3-4 часа и вчерашняя ночь, условно с двух до 11-12
Меня амф не тянет на физ активность, я больше позалипать полежать, на физ активность начинает тянуть только когда чем-то начинаю заниматься, на работе например, роллы из под ножа вылетают только так, та и день проходит быстренько
Ну в этот раз ночь)
Вообще дня по 3-4 чистый и не всегда марафон за марафоном
Казик действительно параша, если в него играть, а если в других целях, то пойдёт у меня за 2 дня(20-21)получилось 3.5к пассива если можно сказать
Но я своё не отбил, когда ещё пари матч живой был, у меня история на лям была, всё туда шло, абсолютно всё
Ну я уже 2 года вывожу по 12-13 смена+туда сюда ещё часа 2-3 докинуть на ногах, хоть я 202 ростом, до недавнего времени 125-126 кг, сейчас 108 уже, только у меня кроксы, а не тухли
Варикоз кстати как будто тоже начал появляться и это еба как хуево(
Ну в этот раз ночь)
Вообще дня по 3-4 чистый и не всегда марафон за марафоном
Казик действительно параша, если в него играть, а если в других целях, то пойдёт у меня за 2 дня(20-21)получилось 3.5к пассива если можно сказать
Но я своё не отбил, когда ещё пари матч живой был, у меня история на лям была, всё туда шло, абсолютно всё
Спроси чат гпт про разницу, так лень печатать с телефона тонну текста, если честно. Ну какой в пизду фосфат, не мочи коня, говорю попробуй фторамфетамин
Ну на одном казике была акция, в 23:59 закончилась, + другие казики, плюшки дают всякие)
Лям бро, я считал, 3 раза МФО все туда ушли(предки закрывали) на 3-й раз хоть не закрыли, спасибо большое им, +я же говорю туда ШЛО ВСЁ ДО КОПЕЙКИ, телек в ломбарде только 4 раза побывал, хорошо что выплачивал хоть, а то остался бы он там навсегда
Спроси чат гпт про разницу, так лень печатать с телефона тонну текста, если честно. Ну какой в пизду фосфат, не мочи коня, говорю попробуй фторамфетамин
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так лям гривен это совсем небольшая сумма, зависит от отрасли в которой крутишься
Ну для 18-ти летнего меня который в 2020 работает курьером за 20/час+45 за доставку, а потом в КЦ дтэк довольно было ебало ахуевшее, + я до сих пор торчу бабок типу который получал пенсию за инвалидность и мы на двоих вьебали эти 5к$, так шо я был в каматозе и сейчас немного в ахуе)
Ну для 18-ти летнего меня который в 2020 работает курьером за 20/час+45 за доставку, а потом в КЦ дтэк довольно было ебало ахуевшее, + я до сих пор торчу бабок типу который получал пенсию за инвалидность и мы на двоих вьебали эти 5к$, так шо я был в каматозе и сейчас немного в ахуе)
Так в 18 это только начало, дальше поймешь как двигаться и будешь норм зашибать. Так то я на первой работе своей в 16 лет тож около 18-22к грн получал, потом тудым сюдым, когда работал на нарокшопы и сам клиентуру имел то получал 200-350к грн, в скам арбитраже максимум было что то вроде 13к$ за месяц чистыми, а я еще не топовый сотрудник был, у нас в одном проекте работал топовый звонильщик, так его рекорд зп была 32к$, а я знаю девочку с другого деска, они работали по Израилю на нативку, но там знание разговорного иврита нужно, так она сделала закрытие на 3млн €, получила свои 10%, и сьебалась в отпуск на острова на полгода
Ну на одном казике была акция, в 23:59 закончилась, + другие казики, плюшки дают всякие)
Лям бро, я считал, 3 раза МФО все туда ушли(предки закрывали) на 3-й раз хоть не закрыли, спасибо большое им, +я же говорю туда ШЛО ВСЁ ДО КОПЕЙКИ, телек в ломбарде только 4 раза побывал, хорошо что выплачивал хоть, а то остался бы он там навсегда