В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну если в целом говорить, то с котиками)
Если срывает то исход один)
А понял. Ну в целом я не много юзаю. При том была пауза год 2 месяца не юзал ни амф ни меф. Щас снова немного начал. Но амф точно больше не буду, он мне за последний месяц навредил неплохо. В плане что я с друзьями перестал собираться и дела забросил. Хоть я и нечасто юзал. Не каждый день и близко.

Вот триповал вчера и позавчера, пропускал ночь. Юзнул 0.4 за все время. И щас отходов почти нету.

Вот до паузы было жестко у меня. 3 года юзал. Сначала 2 года амф, а потом год меф. Тоже не супер сильно, не каждый день. Столько денег не было совсем. Паузу максимально 2 недели делал, не мог никак бросить. То тогда херовые времена были.

Так а что ты юзаешь?)

А понял. Ну в целом я не много юзаю. При том была пауза год 2 месяца не юзал ни амф ни меф. Щас снова немного начал. Но амф точно больше не буду, он мне за последний месяц навредил неплохо. В плане что я с друзьями перестал собираться и дела забросил. Хоть я и нечасто юзал. Не каждый день и близко.

Вот триповал вчера и позавчера, пропускал ночь. Юзнул 0.4 за все время. И щас отходов почти нету.

Вот до паузы было жестко у меня. 3 года юзал. Сначала 2 года амф, а потом год меф. Тоже не супер сильно, не каждый день. Столько денег не было совсем. Паузу максимально 2 недели делал, не мог никак бросить. То тогда херовые времена были.

Так а что ты юзаешь?)
Ну у нас с девушкой типтоповского 3г за 2 суток улетало, сейчас базу взял ибо с типтопом немного траблы, этот держит как-то жёстче и более белый, уйдёт завтра 3г до конца дня, а хватило на 6 дней

Так конечно на квасе пушка от ис3 была, ясен хуй, 6лел и пушка от 8 лела, а квас тяжем был и есть....
Ну да жесть была полная. Ван шот 4 го лвла. Или за 2 шота 6 уровень. 390 урона. И перезарядка со всеми прокачаными скилами и фул оборудованием секунд 9-10 что ли, очень мало. У меня в экипаже было что ли 5 скиллов прокачанных на кв1с. Плюс камуфляж в то время только за голду давал маскировку 5 процентов вроде. И еще на голде катал. Фулл короче что мог выдавил с танка.

Ебаш лирику тема что надо, я уже амфа не хочу ебашить, 2 месяца уже не ебашил...
Ооо ты кстати очень разумно на лирику перешел. Мне прописывали по рецепту, я 2 месяца пил что ли 300мг в день. Или даже 600 пробовал, утром и вечером. И как то не впирало, не понял прикола.

Пробовал пару раз овердозить и с алкоголем, как советуют, тоже такое себе.

А ты сколько юзаешь и какой у тебя эффект? Что нравится вообще в лирике?

Проходил мимо, смотрю дверь открыта, а за ней весёлые голоса, вот я и вызвал мусоров 😂😂😂
Правильно, туда их, я сейчас пойду этих мусоров топором на лестничной клетке рубать😁

Вайб

Ну у нас с девушкой типтоповского 3г за 2 суток улетало, сейчас базу взял ибо с типтопом немного траблы, этот держит как-то жёстче и более белый, уйдёт завтра 3г до конца дня, а хватило на 6 дней
Ну ты жестко так то юзаешь. А перерывы делаешь?

У меня как раз типтоповский был. Не знаю насколько он хорош, не с чем сравнить так я наркотики не покупаю совсем, не трачу деньги. Так как бедный, не работаю)

Ты просто не совсем там меф ищешь

Ты за эти 6 дней сколько раз спал кстати?

Ты под амфом что обычно делаешь и что он тебе дает?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу