В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Спецпредставитель д-мета

Нет, дмет и нюхает и колется, в идеале если уверен в его качестве, то колоть, приход ебейший, я однажды за около 150-170мг вколол, и еще валялся минут 40 на полу ахуевая 🌸😍
Ой ляяяяя
Не, не ток курится это точно. Дарксайд вообще не курит д мет, а носом по стандарту. Хотя у него это любимое вещество и он на постоянке юзает.
Понял принял

Эпизод для ценителей

Очная лярва

Та не, курить как то жестко сильно и можно подсесть очень и курить бесконца как будто. И запаяться. Дозировки трудно просчитать и контролировать. Тем более если приход яркий.

Мне кажется мне пока хватит интраназально по 0.03 юзать и норм. Или как думаешь как много я потеряю если не буду курить и насколько слабее эффект будет?
Паяет не от курения, а от I изомера, тебе нужно чтобы был D изомер в доминанте, эта тонкая наука, я вот с 2017 года его употребляю, все еще 0 урона организму. Та бля какие 30 мг, ты чего, вся прелесть мета проявляется именно когда борщишь, кайфыыы 😍😍😍

Да, это сейчас выглядит безумно, но песочница была интересная тогда
Колобка взять было круче крутого

Сейчас только на телефоне и только моба на этом список подошёл к концу)
Блин я думал ты в много что катаешь, как то мало. У меня еще дота на компе стоит, но как то не тянет и не хочется.

А ты тут флудишь под чем то или просто?)

Паяет не от курения, а от I изомера, тебе нужно чтобы был D изомер в доминанте, эта тонкая наука, я вот с 2017 года его употребляю, все еще 0 урона организму. Та бля какие 30 мг, ты чего, вся прелесть мета проявляется именно когда борщишь, кайфыыы 😍😍😍
Ну мне кажется что урон есть, просто в данный момент он не чувствуется)

Пошли движения

Блин я думал ты в много что катаешь, как то мало. У меня еще дота на компе стоит, но как то не тянет и не хочется.

А я бы катнул) но не потянет комп уже я думаю)

Носом это как ритуал
Обожаю процесс нюханья, а как я ловко за годы тренировок научился одной рукой чертить идеальные равные дороги, ууууу, как шеф повар на раздаче горячего цеха в ресторане

Урон мы получаем каждый день, от плохого воздуха, изнашиваются суставы, с пищей попадают бактерии. Всё влияет.
Главное не заганяться и знать меру ₽

Бля только разве что психике, но на это похуй, ментальное здоровье на то и ментальное, чтобы его можно разьебать нахуй, пока в то же время физически себя чувствуешь отлично. У меня наркомания и алкоголизм — семейная традиция ❤️

Под книгой объяснения карт таро😂😂😂
Не моя если что, я не конченый)

Вкладення

• 17506363439005956540434540844386.jpg
    17506363439005956540434540844386.jpg
    2.4 MБ · Перегляди: 2
Ну Дарксайд по 100 мг ебашит. Я как то 4 года назад покупал д мет 0.5. И юзал по столько по 0.03. Но уже слабо помню что там было. А недавно проба была у Панацеи на д мет. На дарксайд попробовал и сказал что то мет а не д мет. Так что у меня сомнение или я именно его тогда попробовал недавно. Но просто такие дозировки мне советовал сам магаз. Я без толлера совсем. Щас иногда амф подьюзывал и то бросил и пока оплата за баннер то еще 2 недели пройдет. Посмотрим короче сколько буду юзать. А ты сколько советуешь?

И ты не написал насколько круче курить его в чем разница эффекта.

Обожаю процесс нюханья, а как я ловко за годы тренировок научился одной рукой чертить идеальные равные дороги, ууууу, как шеф повар на раздаче горячего цеха в ресторане
Любил когда после клуба, собирались компанией за большим столом, размечали дороги и ещё пару суток афтерпати на хате

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу