В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Закрытый клуб

Материалы прессы

Видел мои скрины?
Как тебе такое Илон Марс
С танков типа? Это обычные или блиц? Вроде обычные.

32к боев сильно.

Но там или правильно я увидел 5к боев на мс-1? Это вообще пиздец какой то)) ну ты даешь, любишь в нубке катать? Я кстати когда то тоже играл на т 1 первого уровня я барабаном безумным на голде. Чисто чтобы получить колобанова играл. И кстати получилось не помню сколько раз, но раз два точно. Но у меня 5к боев не было)) это какое то извращение)

Так ты не ответил в что больше всего катаешь, что устал от игр.

Бросили тень

Ну альфу я точно не буду, а вот д мет это у меня самое основное в поле зрения сейчас.

Прям 6 7 суток ахуеть жесть конечно, я такого еще не слышал. А эйфория сильная? Чем ты вообще занимался все это время? И интересует больше д мет а не альфа.
Абсолютно согласен с тобой, что дмет в 1000 раз красочнее и многогранней, целью такого смешивания было развлечь свой разум, испытать на прочность ЦНС, ну все как я люблю. Просто я до этого уже пробовал кокс с дметом, дмет с мефом, альфу с мефом, и хотелось вот еще такое комбо. Тем более что, альфа для меня сама по себе слишком слабенькая, я спокойно могу 3г в соло уебать за 2 суток, хотел забустить эффект и увеличить токсичность, получилось весьма неплохо. А так как ты не отбитый как я, тооооо дмет прям вообще рекомендую, главное обзаведись трубкой правильной формы для пол курения

С танков типа? Это обычные или блиц? Вроде обычные.

32к боев сильно.

Но там или правильно я увидел 5к боев на мс-1? Это вообще пиздец какой то)) ну ты даешь, любишь в нубке катать? Я кстати когда то тоже играл на т 1 первого уровня я барабаном безумным на голде. Чисто чтобы получить колобанова играл. И кстати получилось не помню сколько раз, но раз два точно. Но у меня 5к боев не было)) это какое то извращение)

Так ты не ответил в что больше всего катаешь, что устал от игр.
Да, это сейчас выглядит безумно, но песочница была интересная тогда
Колобка взять было круче крутого

Сейчас только на телефоне и только моба на этом список подошёл к концу)

Абсолютно согласен с тобой, что дмет в 1000 раз красочнее и многогранней, целью такого смешивания было развлечь свой разум, испытать на прочность ЦНС, ну все как я люблю. Просто я до этого уже пробовал кокс с дметом, дмет с мефом, альфу с мефом, и хотелось вот еще такое комбо. Тем более что, альфа для меня сама по себе слишком слабенькая, я спокойно могу 3г в соло уебать за 2 суток, хотел забустить эффект и увеличить токсичность, получилось весьма неплохо. А так как ты не отбитый как я, тооооо дмет прям вообще рекомендую, главное обзаведись трубкой правильной формы для пол курения
А дмет ток курится же?

Та не, курить как то жестко сильно и можно подсесть очень и курить бесконца как будто. И запаяться. Дозировки трудно просчитать и контролировать. Тем более если приход яркий.

Мне кажется мне пока хватит интраназально по 0.03 юзать и норм. Или как думаешь как много я потеряю если не буду курить и насколько слабее эффект будет?

Ментальный приём

А дмет ток курится же?
Нет, дмет и нюхает и колется, в идеале если уверен в его качестве, то колоть, приход ебейший, я однажды за около 150-170мг вколол, и еще валялся минут 40 на полу ахуевая 🌸😍

Нет, дмет и нюхает и колется, в идеале если уверен в его качестве, то колоть, приход ебейший, я однажды за около 150-170мг вколол, и еще валялся минут 40 на полу ахуевая 🌸😍
Курить самыы кайф

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу