В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Попробуй дмет + альфа, либо любая другая солька, я вот текстил и пизда в ахуе был когда их вместе с одной трубки курил и так 6 или 7 суток подряд, режим бога, даже игру не пришлось запускать чтобы поиграть 😁😁😁
Ну альфу я точно не буду, а вот д мет это у меня самое основное в поле зрения сейчас.

Прям 6 7 суток ахуеть жесть конечно, я такого еще не слышал. А эйфория сильная? Чем ты вообще занимался все это время? И интересует больше д мет а не альфа.

Я жестко катал в ворлд оф танкс с 16 до 19 лет примерно. Было 10 тысяч боев и процент побед где то 54 55. Но в конце я играл только на своем любимом танке кв-1с, наиграл 3 тысячи боев. Было 67 процентов побед. Потом его понерфили и мне в принципе надоела игра и рандом и я перестал. Я повидал очень давние времена, почти начало эпохи танков.

И играл немного в блиц еще.
Я в 2013 году начал, под мефосолью катал, я на пт сау любил играть, потом под фрексом на пару суток зависнуть любил, или к кенту приехать с системником на пару суток во взводе рядом сидели ебашили, в 21 году забросил... вот в прошлом году зашёл на сутки покатать... А больше не заходил..
А в блиц на андро или айфоне играл?
Бо на андро нереально ваще, на айфоне в 10 раз лучше

Промо к мультфильму

Мортал Комбат

Я в 2013 году начал, под мефосолью катал, я на пт сау любил играть, потом под фрексом на пару суток зависнуть любил, или к кенту приехать с системником на пару суток во взводе рядом сидели ебашили, в 21 году забросил... вот в прошлом году зашёл на сутки покатать... А больше не заходил..
А в блиц на андро или айфоне играл?
Бо на андро нереально ваще, на айфоне в 10 раз лучше
На андроиде, было норм. Но потом комп появился и в стиме бесплатно блиц. Я скачал и ахуел насколько удобнее и проще и преимущество над теми кто с телефона.

Я люблю тяжи больше, хоть кв-1с вроде средний танком был. Но он всех выносил и по броне и по урону и по мобильности и по дпсу. Просто лютая имба была. Танк 6 го лвла кстати. Я как его обнаружил, для меня все другие танки пропали. Я все распродавал потихоньку и катал на голде и кайфовал. А потом понерфили нереально танк, убили.

На андроиде, было норм. Но потом комп появился и в стиме бесплатно блиц. Я скачал и ахуел насколько удобнее и проще и преимущество над теми кто с телефона.

Я люблю тяжи больше, хоть кв-1с вроде средний танком был. Но он всех выносил и по броне и по урону и по мобильности и по дпсу. Просто лютая имба была. Танк 6 го лвла кстати. Я как его обнаружил, для меня все другие танки пропали. Я все распродавал потихоньку и катал на голде и кайфовал. А потом понерфили нереально танк, убили.
Видел мои скрины?
Как тебе такое Илон Марс

Расколбаситься

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу