В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

І тоді можна не повертатись в Україну
Мальдивы хуйня, Куба и Филиппины — топ
А в укр да, ну его нахуй, как покину то больше не вернусь сюда, не допущу такой ошибки снова

Шо тут дальше

Блять как же я хочу снова в Майами к кубинцам, такие мировые дядьки, делятся и кокаином и шлюхами мулатками, даже просить не нужно, вот это я понимаю, мужская солидарность 👍🏻💪🏻

Ветер ты могуч гоняеш стаю туч

Проверенные переправщики, ищут проверенных ухилянтов и наоборот…проверяльщики🤣 и самое интересное - как бл может быть проверенный ухилянт, если он еще тут и как ему найти проверенного переправщика, если сам еще не проверял, но ска должен быть проверенным сам

Нынче и от провереные не дают 100%%
А сночало деньги а стулья потом
Повідомлення об'єднано автоматично:

Проверенные переправщики, ищут проверенных ухилянтов и наоборот…проверяльщики🤣 и самое интересное - как бл может быть проверенный ухилянт, если он еще тут и как ему найти проверенного переправщика, если сам еще не проверял, но ска должен быть проверенным сам
Всё проверино и перепроверено Годен))))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Всё проверино и перепроверено Годен))))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу