В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Летим
Повідомлення об'єднано автоматично:

Настроения вообще нет (

Думаю порешает что-то
Ну тут его уже желание. Я хочу за баннер получить денежные средства.
Так же было бы неплохо получить какую то символическую компенсацию, ибо если честно это ужас что по физо, что по морали

Ну тут его уже желание. Я хочу за баннер получить денежные средства.
Так же было бы неплохо получить какую то символическую компенсацию, ибо если честно это ужас что по физо, что по морали
Дарк с позавчера не активил

Дарк с позавчера не активил
Со мной потёр вообще переписку. Навязываться не буду, если будет по поводу дела что - то то через связного налажу связь либо очно САМ к нему приду

Зачем юзать если видишь что там грязь?

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Зачем юзать если видишь что там грязь?
Потому что я наркоман. Торчебос. Если бы меня не шкурило от спидов и я мог бы переснятся например опиатами - я бы его просто НАХУЙ ВЫКИНУЛ.
И то не грязь, а по большей части фрибейс который не был переведен в соль. То есть попердывая он что то делает, но эффект от него больше эйфорический и побочки весьма страшны. Как то так

Ну значит така твоя доля перекумаришь денёк второй найдеш где то ещё норм стафа и буш торчать дальше не ссы

Ну значит така твоя доля перекумаришь денёк второй найдеш где то ещё норм стафа и буш торчать дальше не ссы
У меня даже есть бабки финансировать торч на месяца вперед. Однако, из за моей реорганизованности, любви к малолетним блядям и кутяжам я очень часто проебываюсь и не проверяю баланс допингов (топлива)
Повідомлення об'єднано автоматично:

У меня даже есть бабки финансировать торч на месяца вперед. Однако, из за моей реорганизованности, любви к малолетним блядям и кутяжам я очень часто проебываюсь и не проверяю баланс допингов (топлива)
А, и еще фортуну за хвостик поймал. Банчер зарядит пробу 2г амфа и трешку амфа будет у меня от бэтмена

Там Федя по 200 вон на барахолке ахуеть во цена)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу