Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Привет бро, а как именно проявляется отравление? Просто я тоже нюхал такой же желтый как будто паста амф, и было все ок, только отхода жесткие были, печальные очень, но не от тип топа, но все же
Привет бро, а как именно проявляется отравление? Просто я тоже нюхал такой же желтый как будто паста амф, и было все ок, только отхода жесткие были, печальные очень, но не от тип топа, но все же
Привет родной. Отравление проявляется следующим образом:
1. Выжглась слизистая носа и глотки
2. Какая то ужасная пиздецома с животом, видимо из за того что этот ((амф)) ощутимо так загрязнен кислотами
3. Сосуды грузятся пиздец и это даже визуально видно блядь
Я кстати одного понять не могу, неужели настолько поебать на клиентуру что такое опасное говно в релиз пускают?
Привет родной. Отравление проявляется следующим образом:
1. Выжглась слизистая носа и глотки
2. Какая то ужасная пиздецома с животом, видимо из за того что этот ((амф)) ощутимо так загрязнен кислотами
3. Сосуды грузятся пиздец и это даже визуально видно блядь
Я кстати одного понять не могу, неужели настолько поебать на клиентуру что такое опасное говно в релиз пускают?
Глючит от него тоже ощутимо. Дозировки низкие и он больше походит на какой то эйфоретик нежели на Стим(
Если бы не был в стимуляторной шкуре то кстати выкинул бы его.
Кстати, опер дал пз на ненаход. Однако, не удивлюсь если там будет такой же чудо амф.
Компенсацию мне никто выплачивать не собирается, надеюсь хоть за банер заплатят