В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Помогай топить и будешь в курсе )
Повідомлення об'єднано автоматично:

наскільки потужний 💪🏻що тащить мінутки навіть коли їх нема🫨
Та я бы с радостью, просто у меня куча дел на повестке дня, наркотики сами себя не употребят ведь

Привет электорату топки)

Пиздец я не понял вы что все спать лягли?

Оу щит, тебе бы 15 минутку как раз в таком случае, но бля, она вроде неактив сейчас
Та похуй, я вот головоломку решаю, хочу чтоб Полли мне сюда в расположение ноутбук прислала мой. Но есть проблема, у нас в лесу нету 220 его заряжать

Да, зсу живут по палаткам в лесах
Ну ты вроде не просто всу, хотя если често я не желаю знать нюансов, тема войны и армии мне до пизды, откровенно говоря, просто отвечаю ради поддержания диалога и вежливости что ли

Ну не совсем. Короче я хочу намутить автомобильный аккумулятор хороший, и просто пристыковать начинку от бесперебойника к нему, бесперебойному выдает 220 на некоторое время, а мне нужно тупо заряжать ноут время от времени, а сам аккум заряжать от хорошего блока питания недалеко в деревне.

Ну ты вроде не просто всу, хотя если често я не желаю знать нюансов, тема войны и армии мне до пизды, откровенно говоря, просто отвечаю ради поддержания диалога и вежливости что ли
Блять) я тоже особо не горю желанием тут находиться)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу