Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Это я помню, но я также читал тему, где ты сказал, что это твой последний раз был, когда ты пробуешь завязать, и если снова вернешься на форум, то так и быть начнешься иглоукалывания
Могу поискать на досуге эту тему с таким ответом)
Йоу, та я был занят активным отдыхом, употреблял также нароктики, всякие, разные, вот сейчас постараюсь за пару дней передышки отписать везде, репорт опубликовать еще один, и потом меня ждут очередные 15г всякой вкуснятины
А вы тут шо?
Повідомлення об'єднано автоматично:
О прикол, ты вернулся. Когда будем колоться мефом?
Не, я на другой хуйне подвис и так внезапно пролетели или 2 недели ахахахах
Ну сегодня уже даю куда отправлять грибочки, у меня challenge для психики очередной, если я правильно помню(смотрю по платежам), то я скоро 2 месяца как беспрерывно каждый день употребляю разные наркотиксы
Не, я на другой хуйне подвис и так внезапно пролетели или 2 недели ахахахах
Ну сегодня уже даю куда отправлять грибочки, у меня challenge для психики очередной, если я правильно помню(смотрю по платежам), то я скоро 2 месяца как беспрерывно каждый день употребляю разные наркотиксы
Это мы любим, это мы знаем. Но в данный момент я скрываюсь от преследования по маленьким городам и селам, но как вернусь в киев, обязательно смогу научить тебя колоться. Или, обратись за инструкцией к другим мастерам игольного спорта
Это мы любим, это мы знаем. Но в данный момент я скрываюсь от преследования по маленьким городам и селам, но как вернусь в киев, обязательно смогу научить тебя колоться. Или, обратись за инструкцией к другим мастерам игольного спорта