В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Овсянку нужно уметь готовить и брать нужно плющеную, которая в сопли не разваривается😜 остается цельная
Да ладно не рассказывай умельцев была миллион а я как её не любила она и не люблю.
Лучше любой овсянки - Это мясо 🤗🤗🤗

Та да , в последнее время что- то присел на меф.
Кстаті я десь читав, можливо я помиляюся, що мефедрон дуже сильно беє по почках і ПЕЧІНЦІ що в свою чергу може викликати застой жовчи, який в свою чергу сильно впливає на роботу підшлункової, хіба я можливо помиляюся

Кстаті я десь читав, можливо я помиляюся, що мефедрон дуже сильно беє по почках і ПЕЧІНЦІ що в свою чергу може викликати застой жовчи, який в свою чергу сильно впливає на роботу підшлункової, хіба я можливо помиляюся
Ты расскажи что не бьёт. Что нас не убивает то делает нас сильнее)))

Діду , так вся хімія б'є по нирках і печінці.
Мефедрон - він розроблявся ж як ліки. Якщо гарний очищений меф , то від нього й нирки не болять на відходняках.

КвадратнаЯ тумбочка! !!а круглое сонце )

Це все так але не зовсім

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу