В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Это все временно бро. Все пройдет! Если помощь нужна - просто попроси об этом и знай, что она у тебя будет в самый лучший день твоей жизни. Попробуй прочувствовать это состояние в подробностях.закройтглаза и представь - В чем ты одет, какая обувь на тебе в этот момент. Тепло тебе или прохладно, что ты чувствуешь в свой самый лучший день, какие эмоции, что ты выдишь перед собой, что слышишь, какие ароматы вокруг тебя бро? прочувствуй до мелочей! и отпусти эту картину. Оставь только состояние
Спробуй попрацювати для початку

Років 6 може з мухоморами, не памʼятаю точно….псилушка недавно
Чому запитуєш?
Повідомлення об'єднано автоматично:

в мене +- так само, але я починав з псі, поступово
По твоєму нік-нейму, тяжко не здогадатися🤑

Я для себе, зовсім недавно відкрив цей сайт, та деякі речовини, які висіли на мені не закритим гештальтом. Я повинен був це зробити, що б зняти з себе незакінчені справи своєї юності, коли в мене не було нічого, навіть бажання жити далі….

Всё бля это пипец. Топку захватывают психонавты .с этим нужно что-то делать.
Наркоманы.
:troll-(110): :troll-(42)::troll-(43):

Я для себе, зовсім недавно відкрив цей сайт, та деякі речовини, які висіли на мені не закритим гештальтом. Я повинен був це зробити, що б зняти з себе незакінчені справи своєї юності, коли в мене не було нічого, навіть бажання жити далі….
А про какие речевыны ведётся разговор?
Уточняйте интересно же

Всё бля это пипец. Топку захватывают психонавты .с этим нужно что-то делать.
Наркоманы.
:troll-(110): :troll-(42)::troll-(43):
:troll-(117)::troll-(35)::troll-(117):мы все на месте)))

Я живой, и с целым нераспаяным кофейником, то есть при памяти... вдруг переживал кто...

А про какие речевыны ведётся разговор?
Уточняйте интересно же

:troll-(117)::troll-(35)::troll-(117):мы все на месте)))

Я живой, и с целым нераспаяным кофейником, то есть при памяти... вдруг переживал кто...
Все добре, бро? Телефон вже збільшився? Чи то не ти кет скуштував?

Пеку топовейшие булочки с корицей, под фильм ахуенчик

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу