• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Тип разрывается на всевозможные части дабы везде урвать благо, вот и теряется
Я ему говорил, ещё на бехе когда познакомился, говорю смотри бо сгоришь нахуй. Но он решил проверить. Последствия на лицо.
Но хочу сказать, мы с ним и спались слегка и то и сё но я понял что он нормальный тип, я бы с ним в окопе не боялся.

а шо делать

От начала войны - это было самое серьёзное.
Но как я и говорил - слух меня не подводит. Летало кучу самолётов и когда они набирают большую скорость и переходят этот звуковой барьер - то хлопок такой мощный как взрыв.
Я так понял что подняли все Ф-16 в воздух,. Дубно такой городок - вот там были попадания . А у нас говорят что всё посбивали. Хотя я пол ночи спал с открытым окном.
Читал что туда очень много всего летело. Это жесть конечно. Мы тут тоже, особенно моя, это пиздец, надо идти к врачу, стресс, нервные припадки. В итоге ругаемся, вся хуйня. С начала войны это впервые такое,жесть конечно.
Немного не в тему напишу. Когда был студентом, батя занимался копченностями и колбасными изделиями. Короче я напросился в командировку с ним, чтобы подзаработать. Зима, канун нового года 30 декабря, мы приехали с горем пополам в Ровно, вернее в пригород, там был огромный колбасный цех. Батя там перетер, все дела, зовёт меня, говорит зайди в кабинет. Захожу а они меня уже женить собрались на дочке этого поставщика. Я охуевший, не видел, не знаю нихуя, стою молчу думаю ебать, что делать сука. В общем загрузились и поехали к ним на ужин. Там домяра такой, что у нас тут курят. Сели за стол, познакомился все дела, девочка была на пару лет младше и довольно симпатичная. Можно сказать жизнь удалась, давай действуй. А я долбоёб взял и отморозился какого-то хуя. Не знаю почему но так получилось. Но воспоминания остались на всю жизнь.

Читал что туда очень много всего летело. Это жесть конечно. Мы тут тоже, особенно моя, это пиздец, надо идти к врачу, стресс, нервные припадки. В итоге ругаемся, вся хуйня. С начала войны это впервые такое,жесть конечно.
Немного не в тему напишу. Когда был студентом, батя занимался копченностями и колбасными изделиями. Короче я напросился в командировку с ним, чтобы подзаработать. Зима, канун нового года 30 декабря, мы приехали с горем пополам в Ровно, вернее в пригород, там был огромный колбасный цех. Батя там перетер, все дела, зовёт меня, говорит зайди в кабинет. Захожу а они меня уже женить собрались на дочке этого поставщика. Я охуевший, не видел, не знаю нихуя, стою молчу думаю ебать, что делать сука. В общем загрузились и поехали к ним на ужин. Там домяра такой, что у нас тут курят. Сели за стол, познакомился все дела, девочка была на пару лет младше и довольно симпатичная. Можно сказать жизнь удалась, давай действуй. А я долбоёб взял и отморозился какого-то хуя. Не знаю почему но так получилось. Но воспоминания остались на всю жизнь.
Огоскоканакатал

Это жизнь Так бывает о чём-то жалеем чем то гордимся.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу