Читал что туда очень много всего летело. Это жесть конечно. Мы тут тоже, особенно моя, это пиздец, надо идти к врачу, стресс, нервные припадки. В итоге ругаемся, вся хуйня. С начала войны это впервые такое,жесть конечно.
Немного не в тему напишу. Когда был студентом, батя занимался копченностями и колбасными изделиями. Короче я напросился в командировку с ним, чтобы подзаработать. Зима, канун нового года 30 декабря, мы приехали с горем пополам в Ровно, вернее в пригород, там был огромный колбасный цех. Батя там перетер, все дела, зовёт меня, говорит зайди в кабинет. Захожу а они меня уже женить собрались на дочке этого поставщика. Я охуевший, не видел, не знаю нихуя, стою молчу думаю ебать, что делать сука. В общем загрузились и поехали к ним на ужин. Там домяра такой, что у нас тут курят. Сели за стол, познакомился все дела, девочка была на пару лет младше и довольно симпатичная. Можно сказать жизнь удалась, давай действуй. А я долбоёб взял и отморозился какого-то хуя. Не знаю почему но так получилось. Но воспоминания остались на всю жизнь.