Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Та у меня походу был с солью эпизод. Психоз 6 лет назад. Я думал что то кокаин всегда, но щас че то начал думать что то соль была. Нашел чисто на шкуроходичах.
Осознано или по какой-то причине?
Я вот тоже почти полтора месяца не ебашу но есть причина. Совесть)
Так я сижу дома а жена работает то было бы пиздец не красиво ещё и нанюхивать своё рыло пока она на работе.
Осознано или по какой-то причине?
Я вот тоже почти полтора месяца не ебашу но есть причина. Совесть)
Так я сижу дома а жена работает то было бы пиздец не красиво ещё и нанюхивавший своё рыло пока она на работе.
Сначала по причине, нигде не взять, было, а почтой я ебал, а теперь хоть насыпь дорогу, не буду, и не собираюсь... Отходил я очень долго... Не стоит оно того...
Сначала по причине, нигде не взять, было, а почтой я ебал, а теперь хоть насыпь дорогу, не буду, и не собираюсь... Отходил я очень долго... Не стоит оно того...