В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

У тебя очень маленькие ноздри или как так вышло) даже через пипетку больше бы получилось за 18 часов
Ну если честно у меня раньше меньше получалось, это даже переборщил немного)

Ох и кумедные вы...

А сколько фена в том порошке что ты нюхаешь? Тоже проверяешь?
Ну тип топа только беру так как можно за оплату брать товар. Вроде нормально. Ну походу там по стандарту 20 процентов фена)

Не, такого оборудования нету к сожалению) просто по запаху вижу что фен и по виду.

Ой как только про наркотики спросил сразу миллион ответов)

Оо грамотный человек. Да вот начал юзать в 3 дня прошлого. И у меня толлера почти нету, редко юзал и паузы длительные.

Так вот до 9 утра вообще заебись было. Потом после 9 еще дорогу дал и почти не подействовало. И щас средне себя ощущаю, эффекты еще небольшие держатся.
Ну если состояние нормальное и ничего не беспокоит то норма.

Поспи ночью и завтра с утра вальни дорогу - будет гуд.

Ну тип топа только беру так как можно за оплату брать товар. Вроде нормально. Ну походу там по стандарту 20 процентов фена)

Не, такого оборудования нету к сожалению) просто по запаху вижу что фен и по виду.
Короче не думал что это когда-то скажу но месяц назад у топыча был просто крутейший амф.
Сейчас не знаю бо уже больше месяца как не торчу.

Ну если состояние нормальное и ничего не беспокоит то норма.

Поспи ночью и завтра с утра вальни дорогу - будет гуд.
Да, но блин надо как то дожить до вечера, а амф уже перестал действовать почему то)

Так и планирую)

котікі наркотікі
Ник у тебя четкий
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да, но блин надо как то дожить до вечера, а амф уже перестал действовать почему то)

Так и планирую)
Лучше уже сегодня без амфа, а то завтрашний кайф наломается

Ник у тебя четкий
Повідомлення об'єднано автоматично:
Раскрывает так сказать сразу суть.
В своё время тоже любил поятся так что бы как в рекламе Баунти. Пусть весь мир подождёт

Короче не думал что это когда-то скажу но месяц назад у топыча был просто крутейший амф.
Сейчас не знаю бо уже больше месяца как не торчу.
Мне когда только тип тип появился попался фен какой то ебанутый, один раз только такое было. Меня так разогнало бешено что я не мог тупо остановится говорить. Всю жизнь начал перерасказывать. А на друга тоже ебануто подействовало, он еще долго вспоминал. Типа мурашки жесткие по всему телу.

Ну а тот амф что я брал у тип топа последние 3 4 месяца ну просто норм амф, рабочий и все. Просто не с чем сравнить.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу