Brainstorm
Мудрец
Роза конечно красива.. но до тебя ей далеко. А ты маленький садовник ?Переглянути вкладення 100825
Смотрите какая у меня в огороде красотища глаз радует
Роза конечно красива.. но до тебя ей далеко. А ты маленький садовник ?Переглянути вкладення 100825
Да это фигня, не в обиду.Переглянути вкладення 100825
Даже маленькая Роза может радовать глаз если она от души посажена, всеровно какой-то труд естьДа это фигня, не в обиду.
У меня раньше возле дома такие розы были эххх. Был даже куст такой здоровый под два метра и в объеме метра полтора. Как зацветёт , то люди приходили фотографироваться.
Сразу видно пенсию. Вспоминаю что было когда-то. Я тебе говорю на сегодняшний день у меня есть по 2 м но только бордовые они ещё не расцвелиДа это фигня, не в обиду.
У меня раньше возле дома такие розы были эххх. Был даже куст такой здоровый под два метра и в объеме метра полтора. Как зацветёт , то люди приходили фотографироваться.
Это понятно.Даже маленькая Роза может радовать глаз если она от души посажена, всеровно какой-то труд есть
Ну всё отлично, потом фотки скинешь.Сразу видно пенсию. Вспоминаю что было когда-то. Я тебе говорю на сегодняшний день у меня есть по 2 м но только бордовые они ещё не расцвели
Да,весной пахнут и теплотой, ас чем он у тебя ассоциируется?Это понятно.
Мне вообще запах ландыша больше всех нравится.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну всё отлично, потом фотки скинешь.
Ни с чем, именно свой запах ландыша.Да,весной пахнут и теплотой, ас чем он у тебя ассоциируется?
Ни с чем, именно свой запах ландыша.
Я эту песню знал ещё когда тебя на свете не было.
Да я не спорю, думал подкинуть тебе ностальгииЯ эту песню знал ещё когда тебя на свете не было.
Ну нихуя себе, когда взлетишь никогда не забывай с кем ползал ) Дай пробуландыш гашьiш
Брати Гадюкіни - оце ностальджі. ,, Підпільний Кіндрат " і ,,Наркомани на городі".Да я не спорю, думал подкинуть тебе ностальгии
Ну нихуя себе, когда взлетишь никогда не забывай с кем ползал )
Хуясе, оце ностальгія!!!)Брати Гадюкіни - оце ностальджі. ,, Підпільний Кіндрат " і ,,Наркомани на городі".
ой блять было бы куда взлетать) если б за трип протестерам платили хотя бы по десятке - вот тогда было бы с чем поздравлять, а так . . .Да я не спорю, думал подкинуть тебе ностальгии
Ну нихуя себе, когда взлетишь никогда не забывай с кем ползал ) Дай пробу
Может и не платят зато опыт бесценный.ой блять было бы куда взлетать) если б за трип протестерам платили хотя бы по десятке - вот тогда было бы с чем поздравлять, а так . . .
Треба якогось чаю попити.
на клабе платят про тестерам по 5 за трипМожет и не платят зато опыт бесценный.
За трип десятку, за перекрыту трасу премию))
Тутя фрутяНу шо тутя з ввми
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.