Та хуй на них. Думайте о себе, а не друге пидарастовичаа арестович сказал что у него друг пвошник
в халабуде подогревает дубасСука ще й в хаті жарко- парко.
та я шучуТа хуй на них. Думайте о себе, а не друге пидарастовича
Та то фуфломецин задроченыйта я шучу
отсылка к тому шо этот пидар тогда говорил шо х22 не в дом попала, а мы сбили ее так что обломки в дом прилетели
мразь
реальная мразь. бо я сам из Днепра и на всю жизнь запомнил как тогда, 14 января 2023 года, в 15 34 услышал взрыв или в 15 36в халабуде подогревает дубас
Повідомлення об'єднано автоматично:
та я шучу
отсылка к тому шо этот пидар тогда говорил шо х22 не в дом попала, а мы сбили ее так что обломки в дом прилетели
мразь
поджидок обосанныйреальная мразь. бо я сам из Днепра и на всю жизнь запомнил как тогда, 14 января 2023 года, в 15 34 услышал взрыв или в 15 36
там еще эта х22 через года полтора въебала в здание возле вокзала
уебище еще в Монако каталась и рожу свою ебаную кривляло на камеру, уебище этот обдрыстович
Сегодня надо быть осторожным тоже, если дальше в Днепре. Особенно если где-то в промышленной зоне.реальная мразь. бо я сам из Днепра и на всю жизнь запомнил как тогда, 14 января 2023 года, в 15 34 услышал взрыв или в 15 36
снова эти самолеты. но я щас уже спать, и проснусь в 6 где-тоСегодня надо быть осторожным тоже, если дальше в Днепре. Особенно если где-то в промышленной зоне.
Да хранит тебя Адольф!снова эти самолеты. но я щас уже спать, и проснусь в 6 где-то
бб
Если я проснусь и встану. а не отложу эти будильники
Та все ок будетТревога ебашит , а так жить можно.
Вместе выстоимТа все ок будет
Будем надеятьсяТа все ок будет
Поинтересуйся у деда он профессионал он говорил в этой отрасли сразу и на вкус расскажет какая.
Ну что старикашки соскучились за мной)))Будем надеяться
Чуть не уснули без тебяНу что старикашки соскучились за мной)))
Ну видишь как я вовремя подскочила так сказать)))Чуть не уснули без тебя
звали тебя целый день на рулюНу что старикашки соскучились за мной)))
Да мы праздничек отмечали я она отмечалась и баинькать пошлазвали тебя целый день на рулю
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.