В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

жарко пизда, но хоть не заставляют марафоны с 30кг обвеса бегать

Сука ще й в хаті жарко- парко.
в халабуде подогревает дубас
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та хуй на них. Думайте о себе, а не друге пидарастовича
та я шучу
отсылка к тому шо этот пидар тогда говорил шо х22 не в дом попала, а мы сбили ее так что обломки в дом прилетели
мразь

в халабуде подогревает дубас

та я шучу
отсылка к тому шо этот пидар тогда говорил шо х22 не в дом попала, а мы сбили ее так что обломки в дом прилетели
мразь
реальная мразь. бо я сам из Днепра и на всю жизнь запомнил как тогда, 14 января 2023 года, в 15 34 услышал взрыв или в 15 36

там еще эта х22 через года полтора въебала в здание возле вокзала

уебище еще в Монако каталась и рожу свою ебаную кривляло на камеру, уебище этот обдрыстович

реальная мразь. бо я сам из Днепра и на всю жизнь запомнил как тогда, 14 января 2023 года, в 15 34 услышал взрыв или в 15 36

там еще эта х22 через года полтора въебала в здание возле вокзала

уебище еще в Монако каталась и рожу свою ебаную кривляло на камеру, уебище этот обдрыстович
поджидок обосанный

Сегодня надо быть осторожным тоже, если дальше в Днепре. Особенно если где-то в промышленной зоне.

Сегодня надо быть осторожным тоже, если дальше в Днепре. Особенно если где-то в промышленной зоне.
снова эти самолеты. но я щас уже спать, и проснусь в 6 где-то
бб

Если я проснусь и встану. а не отложу эти будильники

снова эти самолеты. но я щас уже спать, и проснусь в 6 где-то
бб

Если я проснусь и встану. а не отложу эти будильники
Да хранит тебя Адольф!

• Haha
Реакції: ayaava

ayaava