В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Та я в общем спросил типо работаешь кем? Ты говорил пару человек нужно тебе найти
Я бы с радостью ответил, были бы мы знакомы в реале, а так сам понимаешь😌 безопасность превыше всего

Я бы с радостью ответил, были бы мы знакомы в реале, а так сам понимаешь😌 безопасность превыше всего
Тю шо работу спалить боишься?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Будто ты киллером работаешь ахахаз ну и разсмешил

Тю шо работу спалить боишься?

Будто ты киллером работаешь ахахаз ну и разсмешил
Меньше инфы, спокойней живется🙂 по моей работе, меня много кто знает в Киеве

Одно дело, если бы я работал на тетю/дядю…..в моем же случае - не резонно карты вскрывать

Аманита…иногда бывают красные, иногда коричневые🍄

Все остальное - исключительно в научных целях☃️
Прущие ?))все что я хотел узнать ))

Шож ты загадками говоришь)

Прущие ?))все что я хотел узнать ))

Шож ты загадками говоришь)
Если скушать много, можно пережить миллиарды жизней в параллельных вселенных. Для таких опытов, лучше брать пантерный, он мощнее и намного меньше нужно для достижения результата.
Красный же - для меня, как супер гриб для Марио🥸 5-10-15г 2р в день. И в идеале не сидеть при этом, а действовать….а что именно делать, мухомор подскажет😏 главное прислушиваться! пол года и не узнаешь себя🤗 будешь потом вспоминать - как же я раньше так жил и почему мне не предложил никто в прошлом этот чудо грибочек🫣

По факту - снимает мысленный фон (то самое радио в голове).
- бесконечные споры ума и разума
- Я хочу это, говорит ум и начинает тебя уговаривать…
- Нет нельзя! Говорит разум…Это очень плохо! Это может тебя убить! Это не полезно и тд

Сомнения, страхи, потеря интереса к жизни, лень, депрессия, апатия, панические атаки и тд….

Это все🍄 у тебя отберет!
Но вместо этого, подарит тебе:
Новый взгляд на жизнь

отпинает так, что забудешь все на свете и соберешь себя заново!
Будет пинка под зад давать, да бы ты порешал все свои вопросы
(все проблемы - это не решенные вопросы).
По принципу - если ты о чем то подумал, значит это нужно сделать и никаких сомнений, страхов и прочей ерунды, которая мешает жить, рожденной в нашем подсознании из за навязывания ценностей и нравов, не присущих разумному существу.

Все иллюзии растворятся и ты увидишь мир таким, какой он есть, а дальше все в твоих руках

Не рекомендую есть большие дозировки, да и употреблять в целом! Все на свой страх и риск😜 ах да…забыл добавить - перед тем, как ты попадешь в другую вселенную, тебя будет трепать и заворачивать, как никогда в жизни…пока эго не помрет и ты не отдашься этому всему….петли времени страшная штука

Если скушать много, можно пережить миллиарды жизней в параллельных вселенных. Для таких опытов, лучше брать пантерный, он мощнее и намного меньше нужно для достижения результата.
Красный же - для меня, как супер гриб для Марио🥸 5-10-15г 2р в день. И в идеале не сидеть при этом, а действовать….а что именно делать, мухомор подскажет😏 главное прислушиваться! пол года и не узнаешь себя🤗 будешь потом вспоминать - как же я раньше так жил и почему мне не предложил никто в прошлом этот чудо грибочек🫣

По факту - снимает мысленный фон (то самое радио в голове).
- бесконечные споры ума и разума
- Я хочу это, говорит ум и начинает тебя уговаривать…
- Нет нельзя! Говорит разум…Это очень плохо! Это может тебя убить! Это не полезно и тд

Сомнения, страхи, потеря интереса к жизни, лень, депрессия, апатия, панические атаки и тд….

Это все🍄 у тебя отберет!
Но вместо этого, подарит тебе:
Новый взгляд на жизнь

отпинает так, что забудешь все на свете и соберешь себя заново!
Будет пинка под зад давать, да бы ты порешал все свои вопросы
(все проблемы - это не решенные вопросы).
По принципу - если ты о чем то подумал, значит это нужно сделать и никаких сомнений, страхов и прочей ерунды, которая мешает жить, рожденной в нашем подсознании из за навязывания ценностей и нравов, не присущих разумному существу.

Все иллюзии растворятся и ты увидишь мир таким, какой он есть, а дальше все в твоих руках

Не рекомендую есть большие дозировки, да и употреблять в целом! Все на свой страх и риск😜 ах да…забыл добавить - перед тем, как ты попадешь в другую вселенную, тебя будет трепать и заворачивать, как никогда в жизни…пока эго не помрет и ты не отдашься этому всему….петли времени страшная штука
Бро влом читать реально не то сейчас состояние....ну я тебя понял)

Шото тяжелое утро однако

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу