Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Я не фанат таких кайфов , так для разнообразия. Я больше МДМА любил , в молодости ЛСД любил закинуть. Амф - Д-мет - это моё. Калипсол нюхал где-то год.
Самые сильные глюки у меня были даже не от Тарена, закинули по 4 таблы. Димедрола + пару банок энергетика - был когда -то такой Динамит. И по-моему как обычно в молодости это всё шмалью полирнули. Через пару часов была пизда полная - лица у людей трансформировались в каких- то монстров. А первое что началось - это стены у типа в квартире начали гулять , двигались в разные стороны. И я не один это видел, все втроём. Я сразу понял что что-то не то и каким то образом быстро попал домой.. Потом ночью было пиздец полный . Поздняя осень на улице, холодно. Мне так было хуёво , что я разделся и лежал голый на полу и прижимался к холодному. Так было чуть легче. Молился хоть бы меня попустило.
Такой радый был что до утра дожил.
Наследующий день встретились все и думали что ж так могло заключить так сильно. Димедрол был в основном по 0.25 , а этот мы не глянули был по 0.5 . + Этот энергетик с непонятным составом.
Короче Слава Богу что живые.